Пытаемся востановить трассу
Модератор:Neposeda
В Сумской области г Ромны после 20-ти летнего постоя трассы некоторые любители этого вида спорта начали её востанавливать вот несколько фото
Молодцы парни ,без часного интузиазма и вложений из своего кармана трасса сама не реанимиируется никогда. Молодцы так держать!
- ДЕД МОРОЗ.
20.06.2011 - Откуда:Казахстан. г.Караганда
Извините. Тут где то была тема как правильно строить такие трассы. Я что то не нашел. Не подскажите ?
Спасибо.
Спасибо.
Собирают спорт технику СССР времен.
- Yurchik 80
В 87г на этой трассе проходил чемп.СССР. Это было бомба не передать словами.
Легко быть героем, когда терять нечего.
Доброго дня! Осмелюсь дать маленький совет. Постарайтесь уместить ее как можно компактней, это облегчит Ваши старания при обслуживании, да и на случай проведения гонок лучше когда она на глазах, и для зрителей и для членов команд. И что немаловажно - учесть расстояния от трамплинов до поворотов и наоборот, от поворотов до трамплинов, чтоб хватало места как разогнаться, так и вытормозиться. Важно, чтобы трасса была динамичной, без догазовок перед поворотом и торможений перед трамплином. Рельеф у Вас отличный, позволит при правильном использовании сделать хороший трек.
Удачи Вам, парни, в добром деле. И один вопрос- Игоря Петрова в Ваших рядах нет случайно?
Удачи Вам, парни, в добром деле. И один вопрос- Игоря Петрова в Ваших рядах нет случайно?
Молодцы!!!!!! Дай бог Вам терпения и сил.
А трасса была КЛАСС! По крайней мере тогда мне казалась.
А трасса была КЛАСС! По крайней мере тогда мне казалась.
Валера ты забыл. И самое главное финансов. А терпения сил и энтузиазма у этих парней полно, сам знаешь.
Молодцы РОМЕНЧАНИ!!!
Сил ВАМ и УДАЧИ в вашем деле.
Легендарная трасса в ВАШЕМ городе.
Сил ВАМ и УДАЧИ в вашем деле.
Легендарная трасса в ВАШЕМ городе.
Zima