Транспортировка до трека.
Модератор:Neposeda
Повозившись с мотом по тротуару понял что задание нелёгкое тянуть его в руках на длинные растояния,поетому вопрос можно ли там, ехать по местности что за тротуаром,или по краю тротуара,не тянуть же его до трека в руках?Особенно если он далеко :). Также возле меня есть заброшеные трамвайные путя,можно ли по ним на мотоцикле ездить?
Вариант с фургоном не предлагать,нет у меня другого транспорта,и знакомых,которые подкинут к треку тоже нет.
Я имею ввиду как добраться на мотоцикле своим ходом до трека минуя ДОПы?
Вариант с фургоном не предлагать,нет у меня другого транспорта,и знакомых,которые подкинут к треку тоже нет.
Я имею ввиду как добраться на мотоцикле своим ходом до трека минуя ДОПы?
- Александр Сухов
-
24.07.2012 - Откуда:Никополь - Днепропетровск
думаю по путям можно, остальные в моем городе много кто ездит на кроссах по городу без номеров, стопов и зеркал и даже фонарей. и ни кто не останавливает в жизни. думаю в твоем городе лучше не рисковать уж очень большая вероятность получить **** ))
Laky сел и поехал (главное без фонотизма) ... я на твоем месте незаморачивался 

Пугает меня то,что, на сколько я знаю если вдруг остановят без прав, и всего необходимого, то горя не оберёшься.
Был случай друг на скутере ехал,прижали к обочине, он опомниться даже не успел. Где Номера спросили? Есть права? Понятное дело ничего етого небыло, всё,штрафплощадка!Или... 500грн. Пришлось пятихатку ему платить :).
А меня что тормозить?Я пока неочень хорошо на моте езжу., на раз 2 поймать могут ;).
Был случай друг на скутере ехал,прижали к обочине, он опомниться даже не успел. Где Номера спросили? Есть права? Понятное дело ничего етого небыло, всё,штрафплощадка!Или... 500грн. Пришлось пятихатку ему платить :).
А меня что тормозить?Я пока неочень хорошо на моте езжу., на раз 2 поймать могут ;).
Laky ты чуть приездиешься и все будет нормально , не переживай ...
Другого варианта у тебя нет
, хотя есть- или такси заказывать или переехать на трек жить
(ШУЧУ) .
Другого варианта у тебя нет