Нужен ли нагрудник?
Модератор:Neposeda
Прикупил кроссовую екипировку:
1. Мотошлём.
2. Подшлёмник.
3. Очки.
4. Джерси.
5. Кроссовые мотоштаны.
6. Кроссовые мотоботы.
7. Перчатки.
Забыл только про нагрудник. Но не планирую даже в принципе его покупать,потому что сама екипировка описанная вверху обошлась в 6500грн.
Насколько сам нагрудник важен в мотокроссе? Знаю вроде как он в мотофристайле незаменим. Но стоит ли им заморачиваться? Также если не ошибаюсь для "полного" счастья ещё и накладные наколенники нужны. Блин,думаю и так достаточно на екип потратил. Поетому думаю и без них можно обойтись.
А как у вас с екипировкой?
1. Мотошлём.
2. Подшлёмник.
3. Очки.
4. Джерси.
5. Кроссовые мотоштаны.
6. Кроссовые мотоботы.
7. Перчатки.
Забыл только про нагрудник. Но не планирую даже в принципе его покупать,потому что сама екипировка описанная вверху обошлась в 6500грн.
Насколько сам нагрудник важен в мотокроссе? Знаю вроде как он в мотофристайле незаменим. Но стоит ли им заморачиваться? Также если не ошибаюсь для "полного" счастья ещё и накладные наколенники нужны. Блин,думаю и так достаточно на екип потратил. Поетому думаю и без них можно обойтись.
А как у вас с екипировкой?
Последний раз редактировалось Laky Ср май 16, 2012 7:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- fanatykCZ516
наргудник? может панцирь?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Вот когда ребра себе посчитаешь при падении. Да так что месяц вздохнуть без боли не сможешь Или на руль напорешься. Вот тогда ты сам себе ответ дашь. И не будешь глупые вопросы задавать. Ты хоть кого нибудь видел без него?
Всё таки нужен. Кстати,а как он одевается,поверх джерси или под?
Последний раз редактировалось Laky Ср май 16, 2012 8:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Laky
нормальные наколенники стоят около 1000грн, а коленки новые не купишь!
нормальные наколенники стоят около 1000грн, а коленки новые не купишь!
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
Можно хоть под, хоть на. Как понравится. Еще советую тебе на налокотники потратится.
Я смотрю мотокросс типа для мажёров что ли. Всё такое дорогое,буци 1500грн шлём столько же,мотобрюки 1000грн,кроссовые очки нормальные около 500грн. Екип в полцены мотоцикла обходиться. :).
МЕСЯЦ? а пол года ни ходить ни сидеть на спать,уже от боли в зомби превращался (фанта спасла,а так бы под нож пошел) (одно падение два ребра,второе три,из них два старых но в новых местах) Сейчас в зашите всегда!Влад писал(а):Вот когда ребра себе посчитаешь при падении. Да так что месяц вздохнуть без боли не сможешь Или на руль напорешься. Вот тогда ты сам себе ответ дашь. И не будешь глупые вопросы задавать. Ты хоть кого нибудь видел без него?
Да причем тут для мажоров. Каждый выбирает по своему кошельку. Возьми дешевле. Я езжу в MEDHEAD то что сейчас Вегой зовется. Но по крайней мере когда рама мотоцикла приземлилась на ногу перебила пластмасу. А нога целая осталась. Если напомнишь в пятницу то сфотографирую покажу
- Эдуардович
Защита тела на вашем фото(бодик) не спасет от переломов,как и более закрытые черепахи.А вот от камней из-под колес впереди едущего мотоцикла защитит наверняка.
Самая надежная защита выглядит иначе и находится в другом месте - в вашей голове.
Без мотобот,шлема,очков и перчаток(это минимум) не нужно садиться на мотоцикл.А потом все остальное,разного производителя,моделей,цвета и т.д. и т.п. пока не кончатся деньги...
Самая надежная защита выглядит иначе и находится в другом месте - в вашей голове.
Без мотобот,шлема,очков и перчаток(это минимум) не нужно садиться на мотоцикл.А потом все остальное,разного производителя,моделей,цвета и т.д. и т.п. пока не кончатся деньги...
Пока живу - надеюсь на лучшее...
спасает от камней из под колеса которые летят от впереди едущего, и от легких-средних падений. Если очень сильно убраться, он будет до жопы.
Maxym77
Если сильно убратся,любая защита будет до ...опы,а вот эндуря по лесам я загнал себе щепку под чашечку,были бы на мне самые дешовые колени,это не случилось бы (до сих пор с содроганием вспоминаю)
Если сильно убратся,любая защита будет до ...опы,а вот эндуря по лесам я загнал себе щепку под чашечку,были бы на мне самые дешовые колени,это не случилось бы (до сих пор с содроганием вспоминаю)
Панцырь нужен обязательно!это во первых....
А во вторых то что ты перечислил так это не дорого,хорошая экиперовка 2500-3500 долларов!!!!!
Ну не для бедных скажем так.....
А во вторых то что ты перечислил так это не дорого,хорошая экиперовка 2500-3500 долларов!!!!!
Ну не для бедных скажем так.....
Вы скажите главное, что судя по содержанию задаваемых вопросов
человек либо совсем не знает предмета, либо знает очень поверхностно, а это пострашней чем отсутствие защитных средств.
Laky
Без обид, просто стараемся помочь.
человек либо совсем не знает предмета, либо знает очень поверхностно, а это пострашней чем отсутствие защитных средств.
Laky
Без обид, просто стараемся помочь.