Нужен совет о выборе мотобот
Модератор:Neposeda
Какую из моделей мотобот выбрать и желательно аргументировать.
1.Alpinestar Tech 10.
2 Sidi Crossfire SRS
3.Gaerne SG-12
Заранее благодарю.
1.Alpinestar Tech 10.
2 Sidi Crossfire SRS
3.Gaerne SG-12
Заранее благодарю.
- D.Khomenko
Главно, что все аргументировали....
У меня SG-10. Хороши. Если нужно будет менять, следующие хочу попробовать Sidi Crossfire SRS
У меня SG-10. Хороши. Если нужно будет менять, следующие хочу попробовать Sidi Crossfire SRS
YZ250F ..Forever Young ..
Был бы вопрос задан несколько четче, было бы и понятно, что отвечать. Для каких целей мотоботы?
100% согласен! Катаюсь как любитель до лет 5(с новья), продаю и еще столькоже люди ездят без проблем(любители!) Защита ног на высшем уровне, материалы очень качественные, удобные в эксплуатации. Уже 4 пара...Atem писал(а):Alpinestars Tech8
louis
tech 10 хуже что ли ? )
если бы они стоили одинаково, думаю что в 10ых катал бы.
tech 10 хуже что ли ? )
Помоему вопрос задан куда четче. все три варианта чисто кроссовые боты.Где ж их иначе примениш.За 10ые альпы сегодня слышал от продавца что нереально тяжелые.Atem писал(а):Был бы вопрос задан несколько четче, было бы и понятно, что отвечать. Для каких целей мотоботы?
Езжу в tech8 четыре года, сейчас купил Gaerne SG-12 очень удобные боты буквально с первого дня. Радует отсутствие внутреннего ботинка, вместо него гелевое наполнение, которое принимает форму вашей ноги.
Опрос действительно тугой, все указаные модели топовый отпразвадителей, остальное уже дело вкуса. Повредить ногу можно во всех ботах, но в каких то шанс меньше всего, но всё это индивидуально! А что касаеться Теч8, это классика Альпинстара, эти боты достойны внимания, у сомого такие! ездил в них с 2000-2004, в этом году тоже купил себе.
Ездил не много и в таких, по моему личному! мнению-хуже чем 8-ка, подошва не удобна и т.д.Они гламурнее и не более(мое личное мнение)Максим Коваленко писал(а):louis
tech 10 хуже что ли ? )
Это одни из самых легких на рынке. Кого вы слушаете?витёк писал(а):За 10ые альпы сегодня слышал от продавца что нереально тяжелые.
Сегодня по телефону беседовал с другим продавцом он мне показался более компетентным так он так и сказал, даже сказал насколько я забыл.Но он очень расхваливал альпи мол лутшие в мире , В принцыпе они только с ними работают,других моделей у них в продаже нет.Померить, прикинуть у меня такой вазможности нет .Буду покупать по пересылкам.Atem писал(а):Это одни из самых легких на рынке. Кого вы слушаете?витёк писал(а):За 10ые альпы сегодня слышал от продавца что нереально тяжелые.
И еще хотел бы сказать всем большое человеческое спасибо за полезные совети.