Подозрительная Хонда !
Модератор:Neposeda
Всем привет . У нас в городе несколько дней назад была замечена кросовая Хонда , гоняли на ней какие-то подростки , не имеющие никакого отношение к мотокроссу . Может Мы ( мотокросмены Умани ) и ошибаемся , но есть подозрение что с ней может быть не всё чисто . Проcьба к владельцам данной марки проверить наличие техники , посмотрите пожалуста наместе ли Ваше добро .
Если чо ) , беспокоить в личку или по телеПону 097 92 65 753 Тима
Если чо ) , беспокоить в личку или по телеПону 097 92 65 753 Тима
- fanatykCZ516
на сайте ендуро крыма вроде у когото при покупке хонду свиснули!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Привет у меня украли хонду 250 2006 года красный.
Особые приметы правый радиатор подогнут в результате падения также подогнут правый пластик над радиатором над выхлопом с правой стороны также треснут по центру пластик на двигателе с левой стороны сбита пробка для просмотра метки на магнето, под задним крылом защитный брызговик заднего амортизатора черного цвета не оригинальный.
Это произошло 16 мая мой телефон 0671566600
Даю на всякий случай номер двигателя и рамы
Двигатель 2230554
Рама JH2M310A56K210096
Особые приметы правый радиатор подогнут в результате падения также подогнут правый пластик над радиатором над выхлопом с правой стороны также треснут по центру пластик на двигателе с левой стороны сбита пробка для просмотра метки на магнето, под задним крылом защитный брызговик заднего амортизатора черного цвета не оригинальный.
Это произошло 16 мая мой телефон 0671566600
Даю на всякий случай номер двигателя и рамы
Двигатель 2230554
Рама JH2M310A56K210096
Всем спасибо , хозяин найден . Механизм возврата мотоцикла решён .
Я - Українець !
- fanatykCZ516
ууу, будет побоище!!!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- D.Khomenko
Тима, респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все бы так.
YZ250F ..Forever Young ..
Ни какого побоища , всё решилось мирно и спокойно . Мотоцикл был выкуплен , после профилактической беседы , у чела владевшего им незаконно за символические 300 дол . И сейчас стоит и ждёт на законного владельца .
Выкуп был произведён на основании подозрений что он краденый и по таким причинам -
1 Что бы до нахождения владельца мот не попал в аварию или просто в руки нашей доблесной ДАИ ( из которой его достать було бы не так просто ) .
2 Что бы его не зарезали ( юзали его " профи " и чисто по асфальту ) пока идёт индификация .
3 Что бы он просто дальше не растворился и не исчез вместе с левым хозяином .
D.Khomenko , не думаю что кто-то поступил бы по другому И если чё , решение было принято сообща всеми мотогонами нашего города .
Выкуп был произведён на основании подозрений что он краденый и по таким причинам -
1 Что бы до нахождения владельца мот не попал в аварию или просто в руки нашей доблесной ДАИ ( из которой его достать було бы не так просто ) .
2 Что бы его не зарезали ( юзали его " профи " и чисто по асфальту ) пока идёт индификация .
3 Что бы он просто дальше не растворился и не исчез вместе с левым хозяином .
D.Khomenko , не думаю что кто-то поступил бы по другому И если чё , решение было принято сообща всеми мотогонами нашего города .
Всё мотик вернулся к законному владельцу , слава Богу , что эта история имела счасливый конец . Тему можно закрывать .
Спасибо большое Тиме и Володе да в принципе всем, кто не остался в стороне и помог в разрешении этого не приятного случая.
Поистине восхищает солидарность которая присутствует среди спортсменов.
А для меня, то так исторически сложилось, что благодаря этому случаю я познакомился с хорошими людьми.
Еще раз спасибо, обязательно будем приезжать к вам погонять.
Поистине восхищает солидарность которая присутствует среди спортсменов.
А для меня, то так исторически сложилось, что благодаря этому случаю я познакомился с хорошими людьми.
Еще раз спасибо, обязательно будем приезжать к вам погонять.
Уманчанам респект и уважуха !!!
так вы поделитесь подробностями, как, кто и откуда потянули??? может некоторым ваш опыт будет полезным!
так вы поделитесь подробностями, как, кто и откуда потянули??? может некоторым ваш опыт будет полезным!
я так понял что выкрали с платной стоянки..
а дальше и без слов понятно...
а дальше и без слов понятно...
мото
- A.T. aka Various
Молодцы ребята, что нашли и вернули мот законному владельцу. Это человечно и правильно. На более, чем 100% поддерживаю солидарность и людский подход...
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
- мотокроссменчик
респект
#95 YAMAHA YZ 125