Аматоры, кто они ?
Модератор:Neposeda
wick
Я знал, что многим понравится.
sher_moto
Ну а какой еще стимул может быть с точки зрения того спортсмена которого заставляют ехать в болеесерьезном классе, только потому что он едет лучше чем другие. Сам посуди.
Я знал, что многим понравится.
sher_moto
Ну а какой еще стимул может быть с точки зрения того спортсмена которого заставляют ехать в болеесерьезном классе, только потому что он едет лучше чем другие. Сам посуди.
à äåíüãè ýòî ñòèìóë ïî âàøåìó êàêîâà äîëæíà áûòü ñóììà ÷òî áû àìàòîð ïîåõàë â êëàññå îïåí è âñòàë íà ïüåäèñòàë ÿ äàæå áîþñü ñåáå ïðåäñòàâèòü
Может не внимательно прочитал предыдущее или может не так понял?
В основном чемпионате мотивацией к участию может стать, как мне кажется, только денежное вознаграждение с обязательной выплатой стартовых всем финишировавшим. Причем стартовые должны быть реально ощутимыми, а не отмазкой в 50гр. Сейчас честно сказать не пойму, что заставляет ехать людей основной ЧУ. Ну первая 5-ка, которая всем известна, расчитывает на призы, а остальные? Поэтому народ полюбому будет лезть в Аматоры.
ЗаУРАЛец
начинающих гонщиков нужно поддержывать, а ты предлагаеш ишшо чтоб они платили за участие! Логика?
начинающих гонщиков нужно поддержывать, а ты предлагаеш ишшо чтоб они платили за участие! Логика?
- OSHPARENIY1
И чтоб сразу набить призовой фонд по максимуму. И так волнения в народе изза того, чо лицензию хотели поднять на 50 гривен.
1.Радует то, что реакция на раздражитель не нервная и импульсивная, а спокойная и рассудительная что дает возможность спокойно обсудить проблему.(ну типа шутка)
2.Вы воспринимаете все буквально. Концентрируя внимание на каких то фразах не понимая смысла сказанного.Может я изъясняюсь как то не так.
Еще раз процитирую, то что вызвало возмущение и потянуло за собой последующие высказывания:
Про выплаты стартовых в основном ЧУ.Там написано "может стать".Это во первых.А вы разве не согласны с этим? Да я понимаю , что сейчас это нереально, но давайте убеждать себя и окружающих что это норма по другому быть не может.Тогда и другие на это посмотрят по другому. А так за какой ... им платить если они "получают от этого удовольствие".(еще раз повторю что здесь речь идет об участниках основного чемп)В третьих я нигде не сказал что это должно выплачиваться из фонда лицензий.
Про доплату аматоров в приз фонд OPEN.
Вы же хотите чтобы не было ни одного мастера в аматорах- зделайте так получите 100% результат.Думаю ни один мастер не заявится.
PS.Пардон за много букав.Предлагаю продолжить обсуждение в спокойном режиме.
2.Вы воспринимаете все буквально. Концентрируя внимание на каких то фразах не понимая смысла сказанного.Может я изъясняюсь как то не так.
Еще раз процитирую, то что вызвало возмущение и потянуло за собой последующие высказывания:
Выделенное жирным шрифтом было главным- обсуждением того что предложил Zavorotti.Группы С и Д только на региональном уровне. Типа общегородской тренировки. Тут как раз подключается тема с лицензиями-выдача лицензии после достижения опред уровня, только через местные клубы или обл. федерации.То что писал VADIM RIVNE в теме "Лицензия".
ЧУ среди аматоров группа А с допуском гр Б по результатам квалификации или отборочных заездов. Электронная засечка значительно бы упростила и упорядочила допуск на старт.
В основном чемпионате мотивацией к участию может стать, как мне кажется, только денежное вознаграждение с обязательной выплатой стартовых всем финишировавшим. Причем стартовые должны быть реально ощутимыми, а не отмазкой в 50гр. Сейчас честно сказать не пойму, что заставляет ехать людей основной ЧУ. Ну первая 5-ка, которая всем известна, расчитывает на призы, а остальные? Поэтому народ полюбому будет лезть в Аматоры.
Про выплаты стартовых в основном ЧУ.Там написано "может стать".Это во первых.А вы разве не согласны с этим? Да я понимаю , что сейчас это нереально, но давайте убеждать себя и окружающих что это норма по другому быть не может.Тогда и другие на это посмотрят по другому. А так за какой ... им платить если они "получают от этого удовольствие".(еще раз повторю что здесь речь идет об участниках основного чемп)В третьих я нигде не сказал что это должно выплачиваться из фонда лицензий.
Про доплату аматоров в приз фонд OPEN.
Вы же хотите чтобы не было ни одного мастера в аматорах- зделайте так получите 100% результат.Думаю ни один мастер не заявится.
PS.Пардон за много букав.Предлагаю продолжить обсуждение в спокойном режиме.
Последний раз редактировалось ЗаУРАЛец Пт фев 25, 2011 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
ÇàÓÐÀËåö
ÿ äóìàþ ìíîãèå ôîðóì÷àíå ïðèåäóò ê âàì íà ãîíêó åñëè âû îðãàíèçóåòå è âûïëàòèòå äîñòîéíûå êàê âû ãîâîðèòå ïðèçîâûå âñåì ôèíèøèðóåùèì òîëüêî âîò ãäå âû èõ âîçüìåòå è íà ÷òî ïîäãîòîâèòå ãîíêó ÿ íåçíàþ äà è îáñóæäàòü â äàííûé ÷àñ âîîáùå êàêèåòî âûïëîòû ÿ ñ÷èòàþ íåêîðåêòíî èìåííî â äàííûé ÷àñ íåñòîáèëüíîñòè äàé áîã ÷òîáû âîîáùå ïðîâîäèëèñü ãîíêè
ÿ äóìàþ ìíîãèå ôîðóì÷àíå ïðèåäóò ê âàì íà ãîíêó åñëè âû îðãàíèçóåòå è âûïëàòèòå äîñòîéíûå êàê âû ãîâîðèòå ïðèçîâûå âñåì ôèíèøèðóåùèì òîëüêî âîò ãäå âû èõ âîçüìåòå è íà ÷òî ïîäãîòîâèòå ãîíêó ÿ íåçíàþ äà è îáñóæäàòü â äàííûé ÷àñ âîîáùå êàêèåòî âûïëîòû ÿ ñ÷èòàþ íåêîðåêòíî èìåííî â äàííûé ÷àñ íåñòîáèëüíîñòè äàé áîã ÷òîáû âîîáùå ïðîâîäèëèñü ãîíêè
- OSHPARENIY1
- Золотые слова!!!обсуждать в данный час вообще какието выплоты я считаю некоректно именно в данный час нестобильности дай бог чтобы вообще проводились гонки
Ну хорошо.С призовыми понятно, этот способ исключения мастеров из заездов аматоров не подходит.
OSHPARENIY1
Предложи свой вариант системы отбора участников. Вообщем по теме есть какие-то варианты?
OSHPARENIY1
Предложи свой вариант системы отбора участников. Вообщем по теме есть какие-то варианты?
Кстати, тут говорили о квалификации. Уже пробовали такое. Так некоторые специально ехали медленнее, чтобы в более медленную группу попасть.
Так что этот вариант не подходит.
Так что этот вариант не подходит.
Atem
Допустим мы здесь на форуме придем к какому-то решению.
Как это донести до федерации, чтобы это было не просто "поговорить", но и имело дальнейшее практическое применение.
О квалификации я говорил именно в быструю сторону, для попадания в финальный заезд.
Допустим мы здесь на форуме придем к какому-то решению.
Как это донести до федерации, чтобы это было не просто "поговорить", но и имело дальнейшее практическое применение.
О квалификации я говорил именно в быструю сторону, для попадания в финальный заезд.
- OSHPARENIY1
Если говорить о любительских соревнованиях, то постоянно делить аматоров не получится. Ведь не всегда приезжает 30 человек, либо изза погоды не все 30 хотят ехать. А делить 15 человек на 2 группы сами понимаете... Лучшим выходом наверное была бы засечка времени. Проехали по 3 круга , глянули картину, поделили. А чтобы никто не косил установить лимит, чтобы время засечки не привышало время в гонке (на 10 секунд на круге).
А по поводу денег с аматоров для друго класса-чушь... И так время тежелое, не у всех хватает, чтобы приехать. Приехали и слава Богу!
А по поводу денег с аматоров для друго класса-чушь... И так время тежелое, не у всех хватает, чтобы приехать. Приехали и слава Богу!
- OSHPARENIY1
Вы меня опередили на минуту. Квалификация нужна 100%
Ну вот утыкался еще и в такую сторону квалификации. не буду говорить где и кто. приехали на гонку. в субботу поливали - трассу посмотреть не дали. ок. День гонки. Одна тренировка. Вроди как открытая, даже не официальная. Проехал ровно два круга. Два! Останавливают. На старт! ?? Квалификация! За место на старте. На трассе штук 5-6 разрывных трамплинов (не считая обычных). За 2 круга не прыгнул конечно ни одного! Пристреливался к ним в квалификации!! Местные конечно же впереди )) Так что квалификация - тоже вещь та еще, спекулировать на ней можно как хочешь..
Atem
ìû ñïåöûàëüíî ïðååçæàåì çà ïàðó äíåé ÷òîáû ïðåâûêíóòü ê òðàññå à êîãäà íå ïîëó÷àåòñÿ íà÷èíàåòñÿ ïëóæåíèå ïî òðàññå
ìû ñïåöûàëüíî ïðååçæàåì çà ïàðó äíåé ÷òîáû ïðåâûêíóòü ê òðàññå à êîãäà íå ïîëó÷àåòñÿ íà÷èíàåòñÿ ïëóæåíèå ïî òðàññå