Помогите девушке опредлится с покупкой мотоцикла...! :)
Модератор:Neposeda
Nat666
хитрый и ловкий, конечно же ответ, но всем известно, что бегает возле Вас жених какой-то.... чую тема не раскрыта... хотя есть что-то правдоподобное в ответе...
хитрый и ловкий, конечно же ответ, но всем известно, что бегает возле Вас жених какой-то.... чую тема не раскрыта... хотя есть что-то правдоподобное в ответе...
усехи как обычно......... круче всех....так что ничего нового..
бажаю, щоб і надалі так було, можна і круче...
Honda CRF 250 # 29
Солнышко ну и? Жениха нашла? 6 лет искал жену на мотоцикле,а оказуетсься негде искать.
может у тебя завышенные требования?...поищи кого-нибудь на мопеде для начала...
Требований никаки,лишьбы любила мотокросс и была хорошим человеком. А ты с мопеда начинала? Не в обиду. Почему ты писала что ездишь как вале... , если ты трек проезжаешь без истерического страха,то это уже что-то,а опыт и мастерство приходит в процесе. С уважением, Семи!
Рви резину-а не свою душу!
Ну вот и всё! Урааа, я купила мотоцикл, в начале недели наконец-то привезли....и решилась все-таки на 250 4т... ...но вот к сожалению сезон закрыт и погода не позволяет начать тренировки....А впереди самое сложное привыкнуть к весу мотоцикла и вообще к его мощности
Всем спасибо за ответы и поддержку моральную
Всем спасибо за ответы и поддержку моральную
Да здравствует чудо-покатушки!!!
Погода вещь непредсказуемая, сезон еще может нечаянно открыться
А так - поздравляю с приобретением! Серьезная покупка!
А так - поздравляю с приобретением! Серьезная покупка!
succes si multa atentie, motocicleta-i foarte puternica...
Honda CRF 250 # 29
Спасибо
ТАНЯ БЕРИ МОТ ГЛАВНОЕ ЧТОБ В ХРОШЕМ СОСТОЯНИИ БЫЛ И С УЧЕТОМ ЧТО ВСЕРОВНО КОГДАТО ПРОДОВАТЬ ПОЕТОМУ НАВЕРНО Я СОВЕТУЮ 250 ЧЕТЫРЕХ ТАКТ ГУРЬЕВА ЕДЕТ И ТЫ ПОЕДЕШColibri писал(а):ну мне много чего нравится
Ну а вообще, хотела узнать что лучше по сколько может мне нравится 4т а мало ли что с ними, я в этом не особо разбираюсь...поэтому ищу подробные мнения и советы
РЕМОНТ И ОБСЛУЖЕВАНИЕ НА ЛЮБОМ НУЖНО СТОИМОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ОТ ТВОЕГО УРОВНЯ ЕЗДЫ И ЧАСТОТЫ ТРЕНИРОВОК А НЕ ОТ КЛАССА МОТИКА БЕРИ И НЕ ДУМАЙ
Спасибо за совет...так я уже взяла 250 4т и в хорошем состояние...проблемы что не достаю нормально до земли ногами, мне уже его насколько было возможно отпустили но по-любому очень сложно держать его...может надо просто привыкнуть...но хочется все равно еще чуток как-то может его отпустить....я же точно больше не вырасту