Мотокросс в Чернівцях 19-20 вересня
Модератор:Neposeda
"Нэээ, треба булььооо на поворотi обганять"
Да я давно не обращаю внимание на зрителей,потому что сам был таким.Еще пять лет назад смотрел гонки и думал половину из них ездить не умеют.И вот три года назад сел на мот и понял шо когда тебе за 30 начинать поздно,можно кататся в свое удовольствие и пить . Но в принципе с Люксембургом порезатся можно было бы
Дааааа!!! Знатаков тут валом, БЕЗ ВОПРОСОВ ОНИП В ЭТОТ ДЕНЬ РАДОВАЛ ВСЕХ И ВСЕ ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА НЕГО выдержать натиск Зарембы до самого финиша мало кто смог бы,Серега красавчик два заезда в одни ворота,но я согласен с oshparenim, тут есть герои, которые могут проехать на этой оранжевой палке покруче Морозенка???????????? Сергеем было принято правильное решение ИМЕННО (для людей рожденных в бронепоезде) ИМЕННО РОМУ посадить на 250 а тут всякую хрень писать каждый может и чего ж вы боитесь подписаться под своим именем??????? ШАЙБУ ШАЙБУ Всем привет!!!!!!!!!!
[/quote] я МХОН наций наши хотябы квалификацию пройдут и покатаютса былобы здорово. [/quote]
На мире с таким составом трудно очень.Там надо набрать,чтоб попасть в финал 30 баллов.Из стран бывшего СССр только Эстония легко пройдет,может Латвия.Россия-не факт.Бобрышев должен проехать в 15.Танков х.з.В Кегумсе 10 в квалификации был,а больше нак мире не ездил.
Осталось немного времени будем болеть!!!!!Надеюсь увидеть Украину с Россией в финале!!!!!!!!!!
На мире с таким составом трудно очень.Там надо набрать,чтоб попасть в финал 30 баллов.Из стран бывшего СССр только Эстония легко пройдет,может Латвия.Россия-не факт.Бобрышев должен проехать в 15.Танков х.з.В Кегумсе 10 в квалификации был,а больше нак мире не ездил.
Осталось немного времени будем болеть!!!!!Надеюсь увидеть Украину с Россией в финале!!!!!!!!!!
Ни кто не разговаривал с Сашей Пащинским, скоро ли оправится от травмы и станет в строй? Это мой любимый гонщик из наших украинцев и очень жаль, что он пропустил последнее мероприятие.