Обсуждение китай/япония. Дешевый сегмент
Модератор:Neposeda
mafiozus ниже список того что человек сделал что бы его "китаец" хоть как то был похож на мотоцикл и при этом поехал более менее...
А теперь сам подумай оно тебе надо...
Не, ну если ты хочешь повторить этот без примерный "подвиг", тогда в добрый путь(всё равно потом будешь искать нормальный мотоцикл).
Доработки:
1. Полностью перебранный мотоцикл, заменены все болты.
2. Карбюратор Keihin CVK32 (оригинал).
3. Прямоточная выхлопная труба увеличенного диаметра от Rudex`а (на заказ).
4. Алюминиевые колеса от Husqvarna.
5. Резина Pirelli Diablo Rosso II (перед - 120/70/17, зад - 150/60/17).
6. Передний тормозной диск 300 мм.
7. Задние тормоза Brembo (оригинал).
8. Звезды 13/43, также есть задняя звезда на 49 зубов.
9. Новая проводка и диодная светотехника (фара, фонарь), аккумулятор.
10. Новый руль, тормозная машинка, рычаг сцепления, короткоходная ручка газа, грипсы, перешита сидушка.
Не, ну если ты хочешь повторить этот без примерный "подвиг", тогда в добрый путь(всё равно потом будешь искать нормальный мотоцикл).
Доработки:
1. Полностью перебранный мотоцикл, заменены все болты.
2. Карбюратор Keihin CVK32 (оригинал).
3. Прямоточная выхлопная труба увеличенного диаметра от Rudex`а (на заказ).
4. Алюминиевые колеса от Husqvarna.
5. Резина Pirelli Diablo Rosso II (перед - 120/70/17, зад - 150/60/17).
6. Передний тормозной диск 300 мм.
7. Задние тормоза Brembo (оригинал).
8. Звезды 13/43, также есть задняя звезда на 49 зубов.
9. Новая проводка и диодная светотехника (фара, фонарь), аккумулятор.
10. Новый руль, тормозная машинка, рычаг сцепления, короткоходная ручка газа, грипсы, перешита сидушка.
Последний раз редактировалось Riobi Вс апр 26, 2015 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Странно...как это мой китайчик заводится. Сток 2008 года + 5000 грн. на доводку
Предлагаю не забывать какая стоит задача у топикастера и каков бюджет. Иначе сейчас дойдем, что и японцы с ценой до 5000$ требуют доводки
Напомню
Предлагаю не забывать какая стоит задача у топикастера и каков бюджет. Иначе сейчас дойдем, что и японцы с ценой до 5000$ требуют доводки
Напомню
....
Бюджет 550$ (сейчас увеличен до 1000)
Куплю эндуро, мотард, супермото или как еще их сейчас красиво называют) В общем с большими ходами подвески))
Японцы, Итальянцы и прочие. НЕ Китай.
С украинской регистрацией.
....ищу 21" перед 18" зад
...
bregovich не куда мы не дойдём...
Я помню с чего начиналась тема, но после моего и наверное других советов человек понял что надо добавить немного тоннажу...
Ключевое слово в его теме - "НЕ Китай. ", это самое главное, а бюджет это такое, его можно всегда пересмотреть...
P.S. К стати по поводу "японцев" за 5 косых, не поверишь, но их тоже надо доделывать.
Я помню с чего начиналась тема, но после моего и наверное других советов человек понял что надо добавить немного тоннажу...
Ключевое слово в его теме - "НЕ Китай. ", это самое главное, а бюджет это такое, его можно всегда пересмотреть...
P.S. К стати по поводу "японцев" за 5 косых, не поверишь, но их тоже надо доделывать.
Последний раз редактировалось Riobi Пн апр 20, 2015 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я сразу и написал- нужно убирать одно из трех
не китай
550 (да и 1000$- тут без разницы)
на учете
Тут или китай на учете или бездок в близком бюджете или уже даже не 1000 и даже не 2000
не китай
550 (да и 1000$- тут без разницы)
на учете
Тут или китай на учете или бездок в близком бюджете или уже даже не 1000 и даже не 2000
http://nikolaev.nik.olx.ua/obyavlenie/p ... 3c63db8232 - на учете со всеми документами. Японец. 500$
Только мне его состояние не нравится.
http://chervonograd.lv.olx.ua/obyavleni ... c6890d72e2 - итальянец(меня устроит). Далеко от Харькова
Только мне его состояние не нравится.
http://chervonograd.lv.olx.ua/obyavleni ... c6890d72e2 - итальянец(меня устроит). Далеко от Харькова
Я тему мотоциклов "курю" совсем недавно, но из моего офф-роуд опыта, сомневаюсь, что такие апгрейды + стоимость б/у китайпрома будет до 1000$Riobi писал(а):mafiozus ниже список того что человек сделал что бы его "китаец" хоть как то был похож на мотоцикл и при этом поехал более менее...
С "Дерби" лучше не связывайся, это не итальянец, а испанец и запчасти на него ещё та проблема.
Японец очень старенький, тоже не лучший вариант. Остаётся одно, сидеть и дальше "курить" эту тему, может и "выстрелит" нужный аппарат.
Японец очень старенький, тоже не лучший вариант. Остаётся одно, сидеть и дальше "курить" эту тему, может и "выстрелит" нужный аппарат.
Riobi
О-па! Спасибо за комент по дерби.
А априлия таких проблем не имеет?
О-па! Спасибо за комент по дерби.
А априлия таких проблем не имеет?
mafiozus так исторически сложилось что только на японцев и австрийца у нас нет проблем с запчастями. С остальными "головняк" по полной программе...
Riobi
Марки японцев я, скорее всего, знаю. А "кто такие" австрийцы?
mafiozus
И не забываем, что "проблем нет с запчастями" означает, что запчасти есть в наличии, а не то что они доступны по цене.
А то есть у меня знакомый молодой парень. Захотел автомобиль, но как вся молодежь на абычем ездить не будет. И купил "Мерс". Автомат, кожа-рожа 85-й кажись год. Взял конечно же на последние. На сдачу залил пол бака и страховку оформил.
И радовался пока коробка не навернулась и подвеска не застучала.
А как посмотрел почем запчасти на мерса
Короче на "Ланосе" я его недавно видел
И не забываем, что "проблем нет с запчастями" означает, что запчасти есть в наличии, а не то что они доступны по цене.
А то есть у меня знакомый молодой парень. Захотел автомобиль, но как вся молодежь на абычем ездить не будет. И купил "Мерс". Автомат, кожа-рожа 85-й кажись год. Взял конечно же на последние. На сдачу залил пол бака и страховку оформил.
И радовался пока коробка не навернулась и подвеска не застучала.
А как посмотрел почем запчасти на мерса
Короче на "Ланосе" я его недавно видел
Ну я смотрел сколько стоят запчасти на сузуки тс50. В принципе, с тем как часто и быстро выходят из строя(при моей эксплуатации), вполне адекватный ценник)
Кст, я,
Но лексусы 90х годов внушали умиление. Особенно то, с каким энтузиазмом их готовы были продать) Хоть за стройматериалы, хоть за талоны на бензин хоть...
Кст, я,
, когда выбирал себе машину сразу смотрел что по чем по запчастям) С нынешним курсом дороговато, а так... десятилетняя шкода - нормальный тазик)как вся молодежь на абычем ездить не будет
Но лексусы 90х годов внушали умиление. Особенно то, с каким энтузиазмом их готовы были продать) Хоть за стройматериалы, хоть за талоны на бензин хоть...
Вопрос к знающим:
на motosale.com.ua есть пункт "Документы: Справка-счет на покупателя".
Что это за бумага? Что эта справка-счет из себя представляет? Какие в ней должны быть данные? Можно ли такой мот поставить на учет?
Напомню речь идет о мотыках 1980-1999г.в.
на motosale.com.ua есть пункт "Документы: Справка-счет на покупателя".
Что это за бумага? Что эта справка-счет из себя представляет? Какие в ней должны быть данные? Можно ли такой мот поставить на учет?
Напомню речь идет о мотыках 1980-1999г.в.
Справка-счет на покупателя - это документ, на основании которого можно поставить технику на учет. Там должно быть прописано что конкретно покупается и кем. Но нужно будет заплатить налог на первую регистрацию.
"австриец" , он-же рЫжий, черно-белый, (жовто-блакитний, красно-черный то-же австриецы), мотоциклы "клуба трудолюбивых механиков", тихая зависть всех "японолюбов", их все критикуют, но как правило после рыжего, только более свежий рыжий.mafiozus писал(а):Riobi