Нужен ли нагрудник?
Модератор:Neposeda
Топикстартеру по поводу экипа. Это как то в журнале была статья по этой теме .... так чел там написал, косалось конкретно шлема, "упрись головой в асфальт ну или грунт и пройди хотя бы метр, а потом прикинь что будет если ты будешь ехать и упадешь даже на скорости 20-30 km"
050-538-99-85
097-853-41-57
097-853-41-57
Я ето всё понимаю. Лишняя защита может и мешать. А иногда и провоцировать на "подвиги" :))). Но ето я говорю про обычные покатушки по полю,за городом, по лесу. На соревнованиях же как я сделал выводы без полного екипа,включая защиту шеи и панцирь лучше не соваться.
Кстати,как для поля,леса я думаю пока и етого хватит:
Не так мощно,но удобно ;).
Кстати,как для поля,леса я думаю пока и етого хватит:
Не так мощно,но удобно ;).
а ещё по полю-лесу пешком гулять полезно для здоровья и защита нужна только от клещей-комаров.Laky писал(а):как для поля,леса я думаю пока и етого хватит
Кстати,ета в первую очередь :))), Клещи то не менее опасны чем падения с мота.Ikser писал(а):а ещё по полю-лесу пешком гулять полезно для здоровья и защита нужна только от клещей-комаров.Laky писал(а):как для поля,леса я думаю пока и етого хватит
Так а всё-таки как защитить среднюю часть тела?
Как на счёт такой черепахи http://www.fc-moto.de/Alpinestars-A-10-Chest-Protector Только у меня она синяя, типа Китаёза!
Как на счёт такой черепахи http://www.fc-moto.de/Alpinestars-A-10-Chest-Protector Только у меня она синяя, типа Китаёза!
среднюю только презервативом.Kolyani4 писал(а):Так а всё-таки как защитить среднюю часть тела?
Вот шутник! А ты в нем катаеш, да?
Я просто все называю своими именами. А на средней части тела, как ты её называешь, у меня компрессионные шорты.
Бл... за грудь я. Грудь у тебя какая часть?
Это уже в Неформат.Kolyani4 писал(а):Бл... за грудь я. Грудь у тебя какая часть?
Для груди в своё время хотел Thor sentinel взять, его картинки сдесь я выкладывал,но когда мерял, он показался мне хлипким. Могу ошибаться,но не такой я себе зашиту груди представлял.