выбор мотобот
Модератор:Neposeda
Раскажу такое, как я писал уже, я купил себе Tech 3 в конце сезона, и благо, связался с хорошими ребятами которые учат меня ездить, но поскольку мой уровень намного ниже чем ихний - я много падаю, на последней в прошлом сезоне тренировке я уронил мотык на ногу примероно раз 10-12, и еще один раз мне ее переехали 525 КТМом(не по ступне а по голени). Это мои личные тесты этих бот и после них я не нашел ни единого синячка и не возникало ни каких болей.
Мне в Альпинах Теч 6, тож мотард 690-й наехал на пальцы на асфальте - и пофигу! Даже понравилось, ощущение надежной защиты...
Ездил в Madhead, Tech 8, crossfier.
Камни на пальцы не бросал, под поезд ногу не засовывыл, поэтому оценить безопосность сложно.
По удобству пока боты новые, самые удобные crossfier, Tech 8 очень долго пришлось привыкать (растаптывать).
Камни на пальцы не бросал, под поезд ногу не засовывыл, поэтому оценить безопосность сложно.
По удобству пока боты новые, самые удобные crossfier, Tech 8 очень долго пришлось привыкать (растаптывать).
между gaerne sg10 i crossfire ta выбрал sidi проехал две тренировки боты бомба легкие удобные реально стоят своих денег
Завтра заказываю либо GAERNE SG10, либо GX-1 той же GAERNE.
Парюсь с размером , вроде бы - Теч 8 (старые!!!) 9-ый америкоский размер (наш 43). Эдентично ли у Гаерны?
Подойдёт....... ли?
Девчачьи переживания блинннн..........
P.S. извините за флуд
Парюсь с размером , вроде бы - Теч 8 (старые!!!) 9-ый америкоский размер (наш 43). Эдентично ли у Гаерны?
Подойдёт....... ли?
Девчачьи переживания блинннн..........
P.S. извините за флуд
Нет у тебя человек ничего......кроме души
брал 11 у альпинстарз - на мой 43-44 отлично. Взял фокс 11 - очень впритык. Лучше носок плотный одеть (он должен быть), да потуже затянуть, чем подрезать ногти с пальцами, чтобы влезть.
Спасибо Andrey.
Все же заказал Гаерну! но SG10.
Все же заказал Гаерну! но SG10.
Нет у тебя человек ничего......кроме души
дайте человека, у кого можно пару застёжек купить на Фокс Ф3