МАКАКА
Модератор:Neposeda
На швы многие обращали внимание. Полный капец, или сварной не учился или бухой по жизни.
Именно об этом я и говорил , зачем ставить затюненое седло , траверсы диски которые существенно увеличивают стоимость мотоцикла на раму сделаную " как курка лапой " и непонятно из чего . Хотя может я и сгущаю краски , но никому такого счастья я бы не пожелал . Хотя на вкус и цвет ... Удачи Вам энтузиастыvip-kiev писал(а):На швы многие обращали внимание. Полный капец, или сварной не учился или бухой по жизни.
теперь макака будет дрюкать всяких Чезок и ПСок)
Всё равно это лучше,чем ничего - только по доступней цену сделать и пару килограммчиков убавить и пойдёт процесс(особенно при возрождении организации ДОСААФ)!
Да и цвет например очень влияет на привлекательность например :белый,жёлтый,зелёный комбинированные варианты чёрные и оранжевые не предлагать!
Кстати есть новый ЧеЗет ,правда пластики от Хонды!Я не думаю ,что чехи плохие движки собирают!
а кто ездил или хоть в живую трогал? А то так обосрать сразу. Кстати МИНС в моно кубке европы должен пойти в замен Хонды вроде. Сколько ездил на макаке всегда всё в порядке было и не чего не ломалось в пути. А так как смотрю себе мотоцикл, очень даже лежит взгляд. И да лучше за 5 взять китайца и доложить туда ещё 2 штуки чем купить ...... а что купить? дрова, металолом? Который приехал и сразу на запчпсти разбирать и делать. Лично моё мнение( просьба не обсуждать).
Если ты не в курсе, это форум. Не хочешь, чтобы обсуждали, не пиши. А Минск - реально крутое очко(обсуждайте в свое удовольствие).speedo писал(а):Лично моё мнение( просьба не обсуждать).
- fanatykCZ516
Ikser
крутое очко? Это хорошо или плохо?
крутое очко? Это хорошо или плохо?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Ikser мнение не хочу обсуждать как и навязывать свою точку зрения.
- fanatykCZ516
speedo
смирись, любят у нас пообсирать, ничего не поделаешь.
смирись, любят у нас пообсирать, ничего не поделаешь.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Читаю форум набираюсь опыта по не многу, и понимаю почему умирает спорт у нас в страе.
Мотоцикл уже приехал? кстати.
Мотоцикл уже приехал? кстати.
- fanatykCZ516
speedo
неа, и не дома я сейчас.
неа, и не дома я сейчас.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram