Помогите девушке опредлится с покупкой мотоцикла...! :)
Модератор:Neposeda
ну мне много чего нравится
Ну а вообще, хотела узнать что лучше по сколько может мне нравится 4т а мало ли что с ними, я в этом не особо разбираюсь...поэтому ищу подробные мнения и советы
Ну а вообще, хотела узнать что лучше по сколько может мне нравится 4т а мало ли что с ними, я в этом не особо разбираюсь...поэтому ищу подробные мнения и советы
Да здравствует чудо-покатушки!!!
Colibri
Это может быть с любым...а мало ли что с ними
Нуууу есть же кто-то, кто разбирается!? Ремонтировать сама ведь не буш!?, хотя бывают приятные исключения)))...я в этом не особо разбираюсь...
Советов будет тьма тьмущая)))...мнений не меньше)....поэтому ищу подробные мнения и советы
ну если не дай Бог что то сломается, то есть кому мне в этом помочь ...да и я уже сама пытаюсь привыкать ко всем этим нюансам ..но признаюсь пока что сложно ....ремонт мотоцикла это пока что настоящие мотоциклетные джунгли для меня
- VADIM RIVNE
свяжись с Вадимом Брюховым он с Кишинева, он завсегда готов помочь. ему тоже....! твоего возраста и он участник Чемпионата Мира.
Вадика я знаю лично так что не проблема его найти ну думаю для начало что справлюсь по-тихонечку
Colibri
Мой совет как довольно опытному в коляске!!! Не садись в коляску к Вадику. Ты можеш возненавидеть весь мотокросс и вообще всю мужскую часть населения земли.
Мой совет как довольно опытному в коляске!!! Не садись в коляску к Вадику. Ты можеш возненавидеть весь мотокросс и вообще всю мужскую часть населения земли.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
а чего так? опасно для жизни? и к Вадику Брюхов что ли ?
nu, pur si simplu ptr fata mi se pare in SC nu prea...
Honda CRF 250 # 29
так я же просто покататься хочу, газовать не надо
учитывая что в Украине девок на мотиках три...может пять....можешь брать любой....врядли тебе кто-то запретит ездить....так что можешь брать любой.....все равно допустят....как минимум как достопремечательность гонки .....а на 125-ке мне ездить было тяжелее......четырех тактный прощает многие ошибки...которые не прощает 124-ка
Nat666
Спасибо огромное за инфо и совет
Спасибо огромное за инфо и совет
Скажите Наталья(НэтТриплсыкс), всегда было интересно узнать, что Вас привело в мотокросс? Пацаны во дворе сказали, что это тяжело и опасно...
так, так - дуже цікаво!Zavorotti писал(а):Скажите Наталья(НэтТриплсыкс), всегда было интересно узнать, что Вас привело в мотокросс? Пацаны во дворе сказали, что это тяжело и опасно...
Honda CRF 250 # 29
как что?....поиск жениха))))))))))))....никакой тебе конкуренции со стороны девок.........прямо неперепаханное поле деятельности)))))))))))))))))..не думаете же вы что мне нравится мотоциклы тягать и в грязи валяться)))))))))
Zavorotti быстро разколол
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg