Аматоры, кто они ?
Модератор:Neposeda
Голосую за повышение профессионального уровня. Если чет на трассе у когото не получается, значит надо учиться, а не перестраивать трассы. Наш спорт называется мотокросс (гонки по пересеченной местности). Мы так скоро до спидвея договоримся.
Заваротти ты где?, уже пора тебе чет сказать.
Заваротти ты где?, уже пора тебе чет сказать.
И тему пора или сварачивать или почистить, начали за здравие кончили за упокой. Столько пурги лишней на 13страниц.
FOX_73
òóò ó íàñ íàìå÷àþòñÿ ñîðåâíîâàíèå â êèñåëåâå ïðèåäó ïîäåëþñü âïå÷àòëåíèÿìè íî òóò áåäà íàñ ïîäñòåðåãëà ñîâñåì äðóãàÿ ýòî öåíà íà òîïëåâî è âîò ÿ óæå è çàäóìûâàþñü ñêîëüêî ÷åëîâåê ïðèåäåò
òóò ó íàñ íàìå÷àþòñÿ ñîðåâíîâàíèå â êèñåëåâå ïðèåäó ïîäåëþñü âïå÷àòëåíèÿìè íî òóò áåäà íàñ ïîäñòåðåãëà ñîâñåì äðóãàÿ ýòî öåíà íà òîïëåâî è âîò ÿ óæå è çàäóìûâàþñü ñêîëüêî ÷åëîâåê ïðèåäåò
Да, эта беда нам всем поднимет сахар в крови
АТЕМ +12! Заменить на стол!!!Безопасность+безопасность=БЕЗОПАСНОСТЬ!!!Прыжок будет тот же но безопаснее!!!!!
Игорь 103
а в столе выкопать ямку и залить водойИгорь 103 писал(а):АТЕМ +12! Заменить на стол!!!Безопасность+безопасность=БЕЗОПАСНОСТЬ!!!Прыжок будет тот же но безопаснее!!!!!
мото
а в столе выкопать ямку и залить водкойа в столе выкопать ямку и залить водой
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
ТАМАДА
тогда этот стол...точно неперепрыгнуть
лучше уж тогда разрывной
тогда этот стол...точно неперепрыгнуть
лучше уж тогда разрывной
мото
А зачем его перепрыгивать, его переплыть, или как у Высоцкого -НА ТРОИХ ЕГО ДАЕШЬ.
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
привет...
вот и я решил свой питачек сунуть....
возникло несколько вопросов и коментариев...
1. какой разряд и каким образом, получает человек, который только начал ездить на соревнования ?
2. есть ли система, по которой можно узнать каким образом повышается разряд?
По теме скажу ....
Идея с книжечками - гуд, но возникает вопрос - федирация захочет ли вводить такое? это ж дополнительные капитало-вложения....
Мне кажется отбор нужно вести непосредственно на самих соревнованиях... если учасников приезжает "много" - то есть сенс вести отбор (кому ехать в "Опен" - а кому в "Хабби").... но если учасников мало - то понятно отбор неуместен....
вот и я решил свой питачек сунуть....
возникло несколько вопросов и коментариев...
1. какой разряд и каким образом, получает человек, который только начал ездить на соревнования ?
2. есть ли система, по которой можно узнать каким образом повышается разряд?
По теме скажу ....
Идея с книжечками - гуд, но возникает вопрос - федирация захочет ли вводить такое? это ж дополнительные капитало-вложения....
Мне кажется отбор нужно вести непосредственно на самих соревнованиях... если учасников приезжает "много" - то есть сенс вести отбор (кому ехать в "Опен" - а кому в "Хабби").... но если учасников мало - то понятно отбор неуместен....
Я вообще удивлен почему нет зачеток. Почему федерация не позаботится о БЕЗОПАСНОМ и разумном разделе спортсменов.Я 15 лет проработал в ДОСААФ и занимался мотокроссом, так без зачеток не допускали к гонке и был дополнительный стимул - набрать больше очков а оттуда - разряд и звание. Думаю надо говорить о том, кто и когда это сделает. Однозначно. это наведет порядок в разделе спортсменов, стимулирует и самое главное обезопасит спортсменов
А мне кажется все ответы здесь http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13338