каких размеров мотоботы взять если нога 41го
Модератор:Neposeda
соответсвтвуют, если без чешки, если с чешой, то +1 размерarthurmoto1 писал(а):У меня похожий вопрос. Кто может подсказать насчет альпинстаров, насколько они соответствуют заявленным размерам?
Если привязаться к фирменной обуви, по экко у меня 42, по адидасу и пуме 43, идеально подходят по размеру альпины теч 8 - 9размер, фокс Ф3 - 10 размер
А если на размер больше боты одеть, в них не удобно будет? Или оно застежками ужмется и будет хорошо на ноге сидеть?
Я бы даже рекомендовал брать боты немного больше. нога не болтается, а при ударе носком - не бъется палец
А что такое чешка? и +1 это значит что пишут размер 8 например, а на самом деле это девятый размер?Atem писал(а):соответсвтвуют, если без чешки, если с чешой, то +1 размерarthurmoto1 писал(а):У меня похожий вопрос. Кто может подсказать насчет альпинстаров, насколько они соответствуют заявленным размерам?
А сколько размер ноги в сантиметрах если не секрет? )Jeka писал(а):Если привязаться к фирменной обуви, по экко у меня 42, по адидасу и пуме 43, идеально подходят по размеру альпины теч 8 - 9размер, фокс Ф3 - 10 размер