Оформление микроавтобуса (мотокросс тематика)
Модератор:Neposeda
Потренировался..... Для тех кто умеет и имеет свободное время огромная просьба размоливать картинки под нашу тему. Кто лутьше обмалюет ТМУ ПРИЗ. алкоголь по печени
господа так что не кто неможет помочь подкинуть пару идей ?
Фотки получил... единственная огрОмная проблема это - отсутствие свободного времени... Сейчас работой завалили, как только разгребусь, обязательно помогу!
Andrey писал(а):Фотки получил... единственная огрОмная проблема это - отсутствие свободного времени... Сейчас работой завалили, как только разгребусь, обязательно помогу!
Спасибо. Жду.
Последний раз редактировалось andd Чт июн 17, 2010 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось andd Чт июн 17, 2010 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо.andd писал(а):Похожий ракурс в кроссе
Прикольно.
Зачёт. Отлично.
Есть ещё идеи.
Milov
Не теряйте время.
Дайте заказ какому нибудь молодому дизайнеру.
Думаю за 50-70 грн. сделают отличные наглядные варианты.
Если нужны координаты диз. художников пишите в личку.
Для себя так делал дизайн оформления футболок и наклеек для мотоклуба.
Не теряйте время.
Zima
milov,проходим по ссылке выше http://piccy.kiev.ua/code2/99418/781bff ... cd2d794df/
Выбираем Для форумов (1) .Полностью копируем ссылку.
И выбираем нужный размер картинки:
-Маленькая картинка
-Картинка 500 px
-Картинка 800 px
Выбираем Для форумов (1) .Полностью копируем ссылку.
И выбираем нужный размер картинки:
-Маленькая картинка
-Картинка 500 px
-Картинка 800 px
Идея с Х5 не плохая... но это аэрография - не дешевое удовольствие!
Более бютжетный вариант - винил (оракал, 3М, политейп, мультификс и т.д)
Тут тоже нужно будет определится: апликация или полноцвет. То есть, вырезать изображения каттэром или печатать красками на плоттере (потом, все же резать на каттэре под форму буса, потом еще и ламинировать его, дабы защитить изображение от пыли, воды и ультрафиолета)
В общем, работы у меня все больше и больше, еще и через пару дней уезжаю на месяц... так что могу дать контакт фирмы в Киеве, которая обклеит тебе бус. Даш фотки дизайнеру, объясниш в пару словах какие области хочешь заклеить, думаю помогут!
Более бютжетный вариант - винил (оракал, 3М, политейп, мультификс и т.д)
Тут тоже нужно будет определится: апликация или полноцвет. То есть, вырезать изображения каттэром или печатать красками на плоттере (потом, все же резать на каттэре под форму буса, потом еще и ламинировать его, дабы защитить изображение от пыли, воды и ультрафиолета)
В общем, работы у меня все больше и больше, еще и через пару дней уезжаю на месяц... так что могу дать контакт фирмы в Киеве, которая обклеит тебе бус. Даш фотки дизайнеру, объясниш в пару словах какие области хочешь заклеить, думаю помогут!
Последний раз редактировалось andd Чт июн 17, 2010 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Я так и думал делать но перед тем как прийти к дизайнеру хотел сам для себя определиться что я хочу .так как сам не знаю что хочу видеть на бусе. Просто увидеть какие нибудь идеи. Свои фото перенести на авто как то банально и не скромно Очень хочется что то брутальное.Zima писал(а):Milov
Не теряйте время.