Нужна помощь чайнику!

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Fotograf
мастер

#16 Сообщение Fotograf » Вс ноя 08, 2009 1:54 pm

Югар писал(а):у меня 98 кг веса) Знаю, что в 18 поздно начинать! но я такой, что каждый день бы почти тренировался, если бы карман позволял( я велоспортом занимался) а у вас, Fotograf я заметил плакат магазина X-brothers на фотках, где, как я понял сын ваш в гипсе!

Желаю ему выздоровления)
Спасибо.
Неруш Семен 641
в контакте http://vk.com/sem_nerush

pro-moto
мастер

#17 Сообщение pro-moto » Пн ноя 09, 2009 6:25 pm

Парни, виртуальный уже реально начинает раздражать. Этот топик юноша не совсем правильно назвал, тему нужно было назвать НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОШЬ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ МОТОКРОССОМ.
Знаете, я с детства мечтаю стать астронавтом, но у меня нет денег не то что на полет в космос, а даже на скафандр....
Вы вчитайтесь, о чем вы говорите?
ТАМАДА писал(а):pro-moto
А в рвзделе "Прокат" ничегошеньки и нет. Яб сам приехал к вам на прокатной технике покатался....НИЧЕГО нету на странице - проверьте

Я понять не могу, что вам нужно, прокат мотоциклов или посмотреть картинки и почитать о прокате мотоциклов? Написано русским языком есть прокат! Те кому это действительно нужно заходят в раздел КОНТАКТЫ, набирают номер телефона и получают интересующую информацию 8-)

Fotograf
мастер

#18 Сообщение Fotograf » Пн ноя 09, 2009 6:42 pm

pro-moto
Парни, виртуальный уже реально начинает раздражать. Этот топик юноша не совсем правильно назвал, тему нужно было назвать НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОШЬ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ МОТОКРОССОМ.
Знаете, я с детства мечтаю стать астронавтом, но у меня нет денег не то что на полет в космос, а даже на скафандр....
Вы вчитайтесь, о чем вы говорите?

ЭТО СУПЕР. прочитал ОБОССАЛСЯ !!! особенно фраза (виртуальный )
Неруш Семен 641
в контакте http://vk.com/sem_nerush

AlexxD
мастер

#19 Сообщение AlexxD » Вт ноя 10, 2009 1:49 pm

pro-moto

АААА! Злые днепровские мотогоны! Давайте организуем вебокросс, все с псп и нобуками в краснополье! *CRAZY*

pro-moto
мастер

#20 Сообщение pro-moto » Вт ноя 10, 2009 6:33 pm

Для любителей почитать ;-) Информация о прокате выложена на сайте

Ответить

Вернуться в «Общий»