Обсуждение китай/япония. Дешевый сегмент
Модератор:Neposeda
Riobi
Вот и я удивляюсь) Велосипедов хороших нет в свежих годах, а эндурики "бородатые" проскакивают))
Не представляю себе возможным добавлять к этой сумме что-либо на данный момент. Т.е. либо что-то продать(а мне дорого для души и тела то, что можно продать и что стоит денег), либо отложить момент.
Видимо более реален второй вариант решения проблемы.
Вот и я удивляюсь) Велосипедов хороших нет в свежих годах, а эндурики "бородатые" проскакивают))
Не представляю себе возможным добавлять к этой сумме что-либо на данный момент. Т.е. либо что-то продать(а мне дорого для души и тела то, что можно продать и что стоит денег), либо отложить момент.
Видимо более реален второй вариант решения проблемы.
- Бес Башенный
Тогда любой мопед 49 кубов. И в магазин удобно, и передачами клацать не нужно, и на речку легко. Если надо - то подняли и на руках перенесли куда нужно. Ни эндурик ни кросс для таких целей не нужны. ИМХО, конечно.
So many road, so little time...
mafiozus тогда вам придётся запастись терпением и мониторить сайты продаж мото техники, может вам повезёт...
P.S. Да и с отправлением задатков по осторожней, а то всевозможные прохиндеи если пронюхают что вам нужно, то вам посыпятся их "предложения" как из рога изобилия...
P.S. Да и с отправлением задатков по осторожней, а то всевозможные прохиндеи если пронюхают что вам нужно, то вам посыпятся их "предложения" как из рога изобилия...
Последний раз редактировалось Riobi Сб мар 28, 2015 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- razvedchik
прочитав , коментиmafiozus писал(а):Граждане, выскажитесь насчет цены.
http://www.yaplakal.com/forum44/topic576214.html такой мотик. Состояние на 3. Доки полные. 500$
Ваше мнение?
ото палять
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
MAX(CZ)
Зачем накидывать на вентилятор? Тут с разных регионов люди
Какой я хуе....ый
Так сам оттуда, но исходные данные таковы, что "и рыбку, и косточкой не"bregovich писал(а):MAX(CZ)
Или ИЖ или питбайк
- razvedchik
або коптільню , або мангалsandman писал(а):запросы нереальные
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
Мот мій. За 1000 віддам. Упакований повністю. Знаю що дорожче але і 500 таких цін нема.
http://dolina.if.olx.ua/obyavlenie/gile ... 9DyaB.html
0990503789 Володя
http://dolina.if.olx.ua/obyavlenie/gile ... 9DyaB.html
0990503789 Володя
Угу
А мне анекдот вспомнился читая про "большие хода"
- Сложно ли женится в 40 с небольшим?
- Сложно. Гораздо легче женится даже в 50, но с большим!
Опять же в тему- "А может подкопить?"
"bregovich" сейчас такие бабы пошли что с небольшим кошельком сложно даже женится с большим...bregovich писал(а):Угу
http://pustomyty.lv.olx.ua/obyavlenie/e ... d79858fc69
дивився в живу, треба трохи рук, нема одного пластику, руль вузькуватий, аморт тече, акума нема... але ціна відповідна
дивився в живу, треба трохи рук, нема одного пластику, руль вузькуватий, аморт тече, акума нема... але ціна відповідна
Спасибо за ответы.
Буду немного добавлять к сумме =))
Буду немного добавлять к сумме =))
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино