Перевозка мотіка

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
YuR
участник

#16 Сообщение YuR » Пн июн 01, 2009 7:08 am

По моему сейчас с гаишниками вообще проблем нет, не стало стационарных постов, останавливают если что-то нарушил. С многократным повышением штрафов водители стали спорить с гаишниками, всячески отказываясь признавать, что нарушал. С этим повышением штрафов у них проблем не убавилось, а сбить бабки с водил стало проблемой. По крайней мере я ни хрена им не даю, даже если и нарушил, раньше давал, 10 грн. хватало если превышал скорость или проехал на красный. Сейчас мало, могу 20 предложить, с учетом кризиса, мало, нах , давай средства фиксации, докажи что это я нарушил, свидетелей и т.д.
Игорехе думаю будет интересно глянуть, возле Бердянска гаишники очень охамевшие, опускать таких надо...http://vlasti.net/news/39994

Igorexa_la
мастер

#17 Сообщение Igorexa_la » Пн июн 01, 2009 8:32 am

to jeka
spustit tseny nikogda ne pozdno bilo bi komy:)
a proshy bolshe potomy chto est za chto motiki v otlichnom sostoyanii smotri na foto
no eto ne otnositsa k etoi teme
Skype Igorexa_la

Igorexa_la
мастер

#18 Сообщение Igorexa_la » Пн июн 01, 2009 8:48 am

YuR писал(а): Èãîðåõå äóìàþ áóäåò èíòåðåñíî ãëÿíóòü, âîçëå Áåðäÿíñêà ãàèøíèêè î÷åíü îõàìåâøèå, îïóñêàòü òàêèõ íàäî...http://vlasti.net/news/39994
posmotrel s ydovolstviem
Skype Igorexa_la

Oleg
мастер

#19 Сообщение Oleg » Пн июн 01, 2009 6:37 pm

Igorexa_la писал(а):stoyat oni po zakony na ykrainskom ychete
:-P :-P
- не могут они стоять на украинском учете по определению, т.к. они не являются транспортными средствами (если не считать под понятием "учет" свободного вида бумажку с записью о том, что они состоят на учете в какой-то организации. И это не есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ (читай УКРАИНСКАЯ) РЕГИСТРАЦИЯ ИЛИ УЧЕТ). Не подменяйте понятия и определения :-) . Они, вероятно, растаможены вполне законно, но это не есть na ykrainskom ychete ;-)
Прежде чем писать о чем-то, вызывающем споры - прочтите на досуге Закон о дорожном движении и вводимые им Правила дорожного движения + документы, регламентирующие регистрацию ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ в Украине. А потом уже и сделаете вывод для себя: стоит ли писать что-то о "зарегистрированных" кроссовых мотах, или нет :-x

SAM

#20 Сообщение SAM » Пн июн 01, 2009 9:01 pm

Чи заканає проста товарна накладна з печаткою фірми що я його купив років 6 назад? А внизу серйозний припис, типу "забороняється пересуватись по дорогах загального призначення". Мот возиться виключно в салоні авто.

Jeka
участник

#21 Сообщение Jeka » Пн июн 01, 2009 9:37 pm

Igorexa_la
to jeka
spustit tseny nikogda ne pozdno bilo bi komy:)
a proshy bolshe potomy chto est za chto motiki v otlichnom sostoyanii smotri na foto
no eto ne otnositsa k etoi teme
Я понимаю что ты попал с этими мотиками в неудачное время, когда потребительский спрос сильно упал, если меня в октябре уговаривали чтоб я продал SX 450 2006г за 4500$, то в апреле я радовался что у меня его забрали за 2800.
Зато взял новый 450 модель 2008г за 7048$ c доставкой к месту жительства
Изображение[/img]
Изображение[/img]
А можно было взять Хонду 450 2006г в коробке за 6100$

Igorexa_la
мастер

#22 Сообщение Igorexa_la » Пн июн 01, 2009 11:34 pm

to jeka
ya ochen rad za tebay naslajdaysay
a to chto ya predlogau ne namnogo xyje chem ti imeesh
crf 450 2006 c ninimalnim probegom nebolshim tuningom no na mnogo deshevle
na kajdiy tovar est' svoy pokypatel

a vot ti mne skaji kakie y tebay dokymenti na etot krasiviy zeleniy mot a escho lyche vistavi bumagy na forym chto bi vsem bilo vidno a ya postaraus vistavit svoi i togda posmotrim
Skype Igorexa_la

Igorexa_la
мастер

#23 Сообщение Igorexa_la » Пн июн 01, 2009 11:42 pm

Oleg
ctoyat na ychete v MREO
Skype Igorexa_la

Oleg
мастер

#24 Сообщение Oleg » Вт июн 02, 2009 6:17 pm

Igorexa_la - в МРЭО идет постановка на учет , например, эндуровского мота, но никак не кроссового, который по своим параметрам (хотя бы шумность выхлопа) ;-) и назначению (не для дорог общего пользования) никак не попадает ни под одну из категорий регистрируемых ТС. Еще скажи, что госномерные знаки выдали :-D (а без них регистрации ТС не бывает). Говорить можем кто, кому и что угодно, но надо ли говорить?
И еще, Igorexa_la, не расценивай мои посты как грязную борьбу с конкурентами за рынок :-) :-[

Rost
бывалый

#25 Сообщение Rost » Вт июн 02, 2009 8:14 pm

На счет украинской регистрации кросового мота вот что, недавно приобрел Yamaha YZ 250, так при покупке мне предложили техпаспорт данного средства нового образца плюс табличка гос номерного знака, за отдельную плату конечно. Я был мягко говоря удивлен так как свято верил что сие невозможно. Документы я не счел нужным покупать поскольку не по дорогам же на нем ездить, на случай перевозки есть доки клуба плюс бриф с таможенными печатями, так что в любом случае на чье либо желание посмотреть есть что показать. По поводу легального зарегистрированного мота так езжу на KTM DUKE II с Украинской регистрацией уже два года и обидно аж до слез ни кому ко мне нет дела, даже при обьезде пробки по тротуару, просто отворачиваются в другую сторону, документы не показывал ни разу.

chetveriks

#26 Сообщение chetveriks » Вт июн 02, 2009 8:45 pm

Rost писал(а):На счет украинской регистрации кросового мота вот что, недавно приобрел Yamaha YZ 250, так при покупке мне предложили техпаспорт данного средства нового образца плюс табличка гос номерного знака, за отдельную плату конечно. Я был мягко говоря удивлен так как свято верил что сие невозможно. Документы я не счел нужным покупать поскольку не по дорогам же на нем ездить, на случай перевозки есть доки клуба плюс бриф с таможенными печатями, так что в любом случае на чье либо желание посмотреть есть что показать. По поводу легального зарегистрированного мота так езжу на KTM DUKE II с Украинской регистрацией уже два года и обидно аж до слез ни кому ко мне нет дела, даже при обьезде пробки по тротуару, просто отворачиваются в другую сторону, документы не показывал ни разу.
это во Львове.....в Киеве даже скутеры заганяют до того, что они мажутся о отбойники насмерть.....
у меня у кореша 600 спорт, так за ним регулярно гоняются....хотя у него висит номер...но правда паленый

мы как то купили МТ-10 с коляской...по приколу....так останавливали частенько....дык запарило так по городу ездить...продал...благо весь стоит как цилиндр от японца...

у меня на родине, в Черкасской обл. все мопеды ездят уже с номерами, такого беспредела как в Киеве нет.....

а зарегистрировать можно все....вопрос денег....но возможно срока..
вон у меня как то клиент купил Альфа Ромео...новая...44 000 евро....а через неделю ездила в его же городе (Киев) такая как у него, на точно таких же номерах....оказалось ребята не простые....и в органы обращаться было бесполезно....это они и были... =-O =-O =-O

так что все возможно у нас....

мне было бы спокойней ездить с документами, и я бы переплатил 500уе за это......но это максимум...
4 stroke suck, 2 stroke track!!

Rost
бывалый

#27 Сообщение Rost » Вт июн 02, 2009 9:50 pm

Ну 500 я бы подумал не такие уж и деньги в обмен на спокойствие но запрашиваемых 1500 как то не оправдываемо. В ответ на вопрос кому они нужны за такие деньги ответили мол обладатель такого техпаспорта растамаживает к примеру раму от R1 что судя по всему гораздо дешевле растаможки целого мота а потом на основании этого документа делает замену рамы и получается в конечном итоге литровый спорт на доках от YZ 250. Не знаю правда ли за что купил за то продаю. К стати там было несколько кросачей с доками госрегистрации продаваемых врозь по желанию. Может монетки закопать вдруг дерево вырастет?...

AlexxD
мастер

#28 Сообщение AlexxD » Ср июн 03, 2009 7:57 am

Jeka писал(а):
Igorexa_la
to jeka

А ты каву брал растаможенную?

BendeR
мастер

#29 Сообщение BendeR » Ср июн 03, 2009 10:40 pm

да :-( хотелось бы увидеть фотокопию таможенной декларации.

AlexxD
мастер

#30 Сообщение AlexxD » Чт июн 04, 2009 7:52 am

BendeR писал(а):да :-( хотелось бы увидеть фотокопию таможенной декларации.
тоже интересно

Ответить

Вернуться в «Общий»