выбор мотобот
Модератор:Neposeda
- OSHPARENIY1
Спасибо большое АНДРЕЮ за информацию! Может знает, кто? SIDI в ценовом диапазоне с TECH 8 или 10???
SIDI Crossfire по цене где-то как и Tech 8 - порядка 300 евро...
- OSHPARENIY1
Визуально, мне больше нравятся SIDI. Хотя у нас я вижу это не очень популярный бренд. больше гоняет в TECH 8. Позже куплю себе чтото из этих двух моделей, но никак не могу определиться. Много раз задавал вопрос тут на форуме тем, кто может сравнить эти две модели. Никто так и не ответил!
- Igorexa_la
07.11.2007 - Откуда:Los Angeles/Berdyansk
vot esli escho ne kupil posmotri za 274 sapogi i shlem AXO
http://www.gmo1.com/AXO_Prime_Boots_p/11100-51.htm
Вот это я понимаю - НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!!Igorexa_la писал(а):vot esli escho ne kupil posmotri za 274 sapogi i shlem AXO
ХОЧУ В США!!!
А чего хотеть, можем именно эту акцию сюда и притянуть.
Можно любую вещь из этого сайта притащить? Сколько плюсовать к стоимости?
ездить можнаJib писал(а):А шо ви думаєте про FOX F3?
Хочу ехать лучше!!!
manro, лично я выбирая из FOX F3 и Альпов Tech3, выбрал альпинстарсы, они мне удобнее на ноге сидели и вообще помягче чем фоксы.
по мне так Fox средняя фирма. может когда американцы делали была качественной я тогда не ездил
Хочу ехать лучше!!!
по мне так Fox средняя фирма. может когда американцы делали была качественной я тогда не ездил
manro
Подскажи пожайлуста, что можно подобрать
вместо Fox.
Fox- довольно давно производят экипировку.
Соответственно и боты должны быть классные.
Опыт, как никак.
И ещё, можно ли ездить в форме разных производителей.
Насколько это практично? Ну, типа ошейник под защиту неподходит,
Защита под налокотники и т.д.???
Хочу купить комплект формы.
manro
вместо Fox.
Опыт, как никак.
WINSTON #1
Да все понятно уважаемые .
Но деньги которые просят Альпины за свой бренд, сродни скромным желаниям Майкла Джексона в годы своей супер популярности....
Есть желание найти, что-то по дешевле, без потери качества.
Цена то уже господа ого-го. В евро переводишь и понимаешь, что на самом деле лучьше вообще ничего не хотеть. Хоть в лаптях езди...
Неужели только альпины делают хорошие мотоботы?
Друзья в Торе, Ониле ездят и нормально. Довольны...
Но деньги которые просят Альпины за свой бренд, сродни скромным желаниям Майкла Джексона в годы своей супер популярности....
Есть желание найти, что-то по дешевле, без потери качества.
Цена то уже господа ого-го. В евро переводишь и понимаешь, что на самом деле лучьше вообще ничего не хотеть. Хоть в лаптях езди...
Неужели только альпины делают хорошие мотоботы?
Нет у тебя человек ничего......кроме души
Зима писал(а): manro
вместо Fox.
Опыт, как никак.
у меня Fox боты, перчатки и штаны. tld шлем и джерси. защита велосипедная daineze. я начал ездить в мае. защиту купил в августе. к декабрю Fox начал разлазиться. Но я не хочу сказать, что Fox гавно. цель была учиться ездить. денег хватило на Fox и Fox приблизил меня к цели "ездить":-) . не хватило бы денег, было бы что то дешевле . боты - это защита!!!
А чем можно заменить Fox?! это лучше спроси у людей которые дольше меня ездят.
у меня знакомые ездят в ониле, в чем то еще, даже сейчас не вспомню и говорят, что нормально. вот oleg1 пишет
Хочу ехать лучше!!!
oleg1
Думаю, что если у человека ограничен бюджет, то лучше взять одни хорошие боты, так как он не может позволить себе часто их менять - в итоге дешевле получится... Да, Альпины не дешевые и в их цене присутсвует "доля имени", но все же качество на высоте!
Думаю, что если у человека ограничен бюджет, то лучше взять одни хорошие боты, так как он не может позволить себе часто их менять - в итоге дешевле получится... Да, Альпины не дешевые и в их цене присутсвует "доля имени", но все же качество на высоте!
íå çíàþ ãîä îòåçäèë â ìåäõåäàõ è äîâîëåí âîí çèìóþò êàê íîâåíüêèå à þçàë èõ è â äîæäü è â áîëîòî îñîáî íå óòðóæäàÿñü ìûë èõ ñ êåðøåðà è íå ðàçëåçëèñü à ó ñûíà àëüïèíû è òîæå íå æóæó