Mototrial
Модератор:Neposeda
Прив Да, видос видел такой, бодрит! "Бодрячком, пасанчики Бодрячком"Tara писал(а):Привет Илюха, ты чево решил на триал забить что весь экип продаешь? Или как? На, посмотри видос, бодрит:
http://de.youtube.com/watch?v=_wyAUcyPqKE
Да не, на триал не забью, пока он сам не прибьет, упав на меня сверху.. но на этот случай я уже панцирь приобрел
Так что, это значит, что забивать не собираюсь.. а экип продать решил, тк зима - второй сезон (зимний:) ) хочу другую форму.
Глянь пару фоточек, с последних деньков хорошей погодки
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
Настоящий мужчина на вопрос: "Кто вам больше нравится - брюнетки или блондинки", отвечает "Да!"
Настоящий мужчина на вопрос: "Кто вам больше нравится - брюнетки или блондинки", отвечает "Да!"
у меня шлемак этой же фирмы! хлюпенький, но уже спасал! - мужик, RESPECT ТЕБЕ, ещё раз!!!!
: SAVE The World - Ходи пешком!)
кстати, твой последний смайл, если присмотреться, говорит не Браво, а Бла-бла-бла)))IDK писал(а):у меня шлемак этой же фирмы! хлюпенький, но уже спасал! - мужик, RESPECT ТЕБЕ, ещё раз!!!!
Хм, Трой Ли хлюпенький? И точно такой? Интересно.. а в каком месте, чтоб я знал какой стороной не падать?
Хотя спасет он в любом случае! А вообще, по инструкции, все шлемы одноразовые - до первого удара)
Друзья, 22 марта в Алуште начинаются сборы по мототриалу команды из Латвии. 22 марта будут показательные выступления триалистов рядом с трассой суперкросса. Там же будет возможность договориться пройти курс начинающего для всех желающих. Все вопросы на месте к тренеру команды.
Дадада....... У нас в Фео ездиет.......
9niggas RESPECT!!!
Хочу ехать лучше!!!
- Andreev144
а кто продаёт триальный на мотосейле?:)
неужели гайцы никак не реагируют когда ты ездиешь по дорогам?
неужели гайцы никак не реагируют когда ты ездиешь по дорогам?
Я продает :) Sherco.
Не реагируют отрицательно в моем направлении.. иногда просто смотрят, иногда даже и не замечают, особенно когда по тротуару проезжаю, как велик :)
Патрульные просто мимо проезжают. Ну и слава богу :)
Не реагируют отрицательно в моем направлении.. иногда просто смотрят, иногда даже и не замечают, особенно когда по тротуару проезжаю, как велик :)
Патрульные просто мимо проезжают. Ну и слава богу :)
Да просто они в недоумении. Там же непонятно шо это, пока эмоции остынут, Илья уже и уедет
Я на Ильи мотыке тоже катался по Киеву. Выкатился из-за угла дома и прямо к курящей группе милицЫАнероФФ. Картина маслом - февраль, полпервого ночи, передвигается что-то на двух колёсах, в строгом пальто, костюме и в шлеме Не знаю, что они успели подумать, я тышком-нышком через два лестничных пролёта и сиганул оттудава
Я на Ильи мотыке тоже катался по Киеву. Выкатился из-за угла дома и прямо к курящей группе милицЫАнероФФ. Картина маслом - февраль, полпервого ночи, передвигается что-то на двух колёсах, в строгом пальто, костюме и в шлеме Не знаю, что они успели подумать, я тышком-нышком через два лестничных пролёта и сиганул оттудава
Aude aliquid dignum
Смотрю ждунгли Борщаговки и Отрадного подходящие для триала :)