Mototrial
Модератор:Neposeda
Mototrial. Моё 1-е видео.
ура! наконец-то оно вылезло из меня
представляю вашему вниманию мой первый ролик на триальном байке!
заранее скажу, что видео имеет больше ознакомительный характер, чем экстремальный - знакомство с байком... так сказать, введение и въезжание в его поведение
видео не на 100% видео и не на все 100 моё, но это не мешает ему быть занятным, так что смотреть обязательно
или
пора работать над вторым роликом...
ура! наконец-то оно вылезло из меня
представляю вашему вниманию мой первый ролик на триальном байке!
заранее скажу, что видео имеет больше ознакомительный характер, чем экстремальный - знакомство с байком... так сказать, введение и въезжание в его поведение
видео не на 100% видео и не на все 100 моё, но это не мешает ему быть занятным, так что смотреть обязательно
или
пора работать над вторым роликом...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
Настоящий мужчина на вопрос: "Кто вам больше нравится - брюнетки или блондинки", отвечает "Да!"
Настоящий мужчина на вопрос: "Кто вам больше нравится - брюнетки или блондинки", отвечает "Да!"
Скачал. Посмотрел. Ну че, молодец, радует, что стараешься, видно, что велоподготовка присутствует. Так держать!
9niggas На первой фотке куда мотик делся?
А на второй фотке снизу, я так понял чувак метров с двух спригивает, если да то как приземление? там ж аморты не расчитаны на такое? иль я неправ?
Подвеска там расчитана на такие прыжки+резина высокопрофильная помогает.
Вторая фотка снизу - это ты об этой? Этот чувак это я)
Тут около 1.15м, типа того... Задняя подвеска это ноги Ход вилки 100мм.
В триальном ход в обоих по 170мм если не ошибаюсь.
Тут около 1.15м, типа того... Задняя подвеска это ноги Ход вилки 100мм.
В триальном ход в обоих по 170мм если не ошибаюсь.
Немного фоток с выходных...
Рано утром сперла наши круассаны и присматривается к мотику
Угнали
БОЛЬШЕ ФОТОК
Рано утром сперла наши круассаны и присматривается к мотику
Угнали
БОЛЬШЕ ФОТОК
Бывает поподаются триальные моты!!! Месяца 4-5 назад продовался триальный мот в Ивано-Франковске (1500$)!!!
Кто ищет, тот найдёт!!!!!
Удачи тебе МАН!!!!
Новая кровь - свежий взгляд на вещи!!!!
У меня схожая ситуация: купил мот (кросс-супермото) - теперь думаю про байк (бэм или даун-хил)!
УДАЧИ
Удачи тебе МАН!!!!
Новая кровь - свежий взгляд на вещи!!!!
У меня схожая ситуация: купил мот (кросс-супермото) - теперь думаю про байк (бэм или даун-хил)!
УДАЧИ
: SAVE The World - Ходи пешком!)
9niggas Привет как в целом впечатления о мотике ?Не жалееш о покупке?
привет! нисколько не жалею!быстрый писал(а):9niggas Привет как в целом впечатления о мотике ?Не жалееш о покупке?
впечатления супер! уже привык к нему, теперь учусь получать кайф
спасибо) а какой мотик продавали? есть ссылочка? интересно...IDK писал(а):[]Бывает поподаются триальные моты!!! Месяца 4-5 назад продовался триальный мот в Ивано-Франковске (1500$)!!!
Удачи тебе МАН!!!!
Надо рыться!!!! где-то в архивах валяется!!!! то что в ивано-франклвске - точно!!!!! а дальще.........
: SAVE The World - Ходи пешком!)
Привет Илюха, ты чево решил на триал забить что весь экип продаешь? Или как? На, посмотри видос, бодрит:
http://de.youtube.com/watch?v=_wyAUcyPqKE
http://de.youtube.com/watch?v=_wyAUcyPqKE