очки зажимают нос
Модератор:Neposeda
такой вот вопрос, у меня очки смит ево, когда одеваю - зажимают поролоном нос, дышать носом трудно, были ещё раньше другие - та же проблема. Это у меня только нос такой необычный, или кто-то с этим как то борется. Видел очки с маской, наверное она в клюв шлема упирается, только тогда наклон стекла вроде нехороший получается.
Что б оценить стандартный твой нос или нет надо твое фото (желательно в профиль и анфас) и хорошо б размеры. А то как мы сможем это сделать. Нос не дышыт это серьезная проблема. Можно потерять сознание. А вообще можно обратится к пластическому хирургу что б нос под очки слепил
- S.T.A.L.K.E.R
Рослаб резінку на очках
0677944806 Діма
Alexey 73
необходимо купить шлем своего размера, а не такой большой как у тебя, чтоб он не крутился на голове и не сдвигал любые очки
необходимо купить шлем своего размера, а не такой большой как у тебя, чтоб он не крутился на голове и не сдвигал любые очки
Panduit1` писал(а):Что б оценить стандартный твой нос или нет надо твое фото (желательно в профиль и анфас) и хорошо б размеры. А то как мы сможем это сделать. Нос не дышыт это серьезная проблема. Можно потерять сознание. А вообще можно обратится к пластическому хирургу что б нос под очки слепил
Попробуй очки других производителей. Формы отличаются. Можешь даже не ездить, а постоять в них 5-10 минут, тогда более-менее ощутишь.
Aude aliquid dignum
а у меня кстате была таже проблемма ..
и тоже очки см-ево.
шлем кстате как раз..даже можно незастегивать..
не жмет но фиг снимеш
проблему решил полным отпусканием резинки на все что только
можно..убрав даже регулировочную петлю..теперь там просто
резинка..зато не жмет и дышать легко
и тоже очки см-ево.
шлем кстате как раз..даже можно незастегивать..
не жмет но фиг снимеш
проблему решил полным отпусканием резинки на все что только
можно..убрав даже регулировочную петлю..теперь там просто
резинка..зато не жмет и дышать легко
мото