ОШЕЙНИК
Модератор:Neposeda
номер в личку, а можно и цену.....
Нет у тебя человек ничего......кроме души
Omega Y1, К1,Х1 - это намного удобнее, чем многие другие защиты шеи.Я юзаю осень и сын юзает больше месяца.Не раз ныряли через руль и ничего не разваливается, не ломается, не мешает!
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
Что то вы часто за месяц через руль ныряете
Максим Коваленко
Так ведь не всегда долетаем до приёмника на разрывных. Защита отрабатывает на все 100%
Так ведь не всегда долетаем до приёмника на разрывных. Защита отрабатывает на все 100%
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
А с чем связана такая уверенность? Вы что пробовали все существующие защиты шеи и остановились на этой?Я думою что лучше токого нету Цена в раёне 400 $
Как пример.
Сейчас уже есть защиты шеи интегрированные в панцирь. Не уверен как защищает (не пользовался такой) но уверен что удобнее будет чем шея отдельно. Спина съемная (хотя логики в этом не вижу).
Если кто купить эту защиту 661, не забудте поделиться ошущениями :)
Шея, которая отдельно, закладывается под панцырь и точно так же находится по высоте.vladg писал(а):Сейчас уже есть защиты шеи интегрированные в панцирь. Не уверен как защищает (не пользовался такой) но уверен что удобнее будет чем шея отдельно. Спина съемная (хотя логики в этом не вижу).
Съёмная спина, это наверное, если в эндуро-куртке есть защита спины. Этот панцырь очень похож на Thor Sentitel.
Aude aliquid dignum
Я знаю куда и как закладываеться защита шеи. Ездил в Leatt а есть и езжу сейчас в Omega.Felix писал(а):Шея, которая отдельно, закладывается под панцырь и точно так же находится по высоте.vladg писал(а):Сейчас уже есть защиты шеи интегрированные в панцирь. Не уверен как защищает (не пользовался такой) но уверен что удобнее будет чем шея отдельно. Спина съемная (хотя логики в этом не вижу).
Съёмная спина, это наверное, если в эндуро-куртке есть защита спины. Этот панцырь очень похож на Thor Sentitel.
Отзывов по 661 почти нету. Ну или я не нашел в инете.
Vladg як на вашу думку Omega в порівнянні до Leatt +/-? Будьласка декілька слів
Я не спец по тестированию но по личным ощущениям отпишусь.
Ездил в Leatt Adventure и в Omega (первого поколения).
Для мотокросса и под панцирь я бы наверное выбрал Leatt. Но думаю что старые панцири возможно придется подрезать в районе шеи.
Для эндуро и под черепашку (та что с резинками типа Alpinestars Bionic-2) я бы выбрал Omega.
Omega удобнее и приятнее к шее чем Adventure но в Club и тд думаю что тоже приятно и удобно (у меня фобия по поводу удобства шеи я даже на некоторых футболках, свитерах и тд срезаю ярлычки бо они мне давят )
Перестал почти выезжать на эндуро поездки и решил продать свою черепаху Alpinestars Bionic-2 и попробую купить и протестить 661 Droid.
Господа для проведения эксперемента продаеться Alpinestars Bionic-2 в идеальном состоянии
http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9159
Ездил в Leatt Adventure и в Omega (первого поколения).
Для мотокросса и под панцирь я бы наверное выбрал Leatt. Но думаю что старые панцири возможно придется подрезать в районе шеи.
Для эндуро и под черепашку (та что с резинками типа Alpinestars Bionic-2) я бы выбрал Omega.
Omega удобнее и приятнее к шее чем Adventure но в Club и тд думаю что тоже приятно и удобно (у меня фобия по поводу удобства шеи я даже на некоторых футболках, свитерах и тд срезаю ярлычки бо они мне давят )
Перестал почти выезжать на эндуро поездки и решил продать свою черепаху Alpinestars Bionic-2 и попробую купить и протестить 661 Droid.
Господа для проведения эксперемента продаеться Alpinestars Bionic-2 в идеальном состоянии
http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9159
Дякую за інформацію. Все ж таки судячи з ваших слів, Vladg, leatt пропонує вищий рівень захисту ніж омега, натомість остання лише зручніша ???
Нет я так не сказал. Прочтите внимательно мой пост. Я говорил только об удобстве использования. Уровень безопастности как проверить? Подскажите.Rost писал(а):Дякую за інформацію. Все ж таки судячи з ваших слів, Vladg, leatt пропонує вищий рівень захисту ніж омега, натомість остання лише зручніша ???
Есть мнение (и про это говорит реклама Омеги) что она безопастнее для ключицы при падении тк она жестко опираеться на плечи.
PS: черепаха продана, буду заказывать 661 Droid