Помогите девушке опредлится с покупкой мотоцикла...! :)
Модератор:Neposeda
ферзевскую сидуху
а так, я тоже не достаю обоими ногами до земли. одна у меня на подножке стоит а вторая на земле.
а так, я тоже не достаю обоими ногами до земли. одна у меня на подножке стоит а вторая на земле.
Да у меня тоже самое )))) но у меня и вторая полностью на земле не стоит, и это не была бы проблема для меня но, ...просто мотоцикл тяжеленький...надо мышцы качать
Да здравствует чудо-покатушки!!!
Colibri
непереживай. привыкнеш и все нормально будет
непереживай. привыкнеш и все нормально будет
если не секрет откуда и засколько,и могут ли еще один привезти??????????Colibri писал(а):Ну вот и всё! Урааа, я купила мотоцикл, в начале недели наконец-то привезли.
так я его у нас покупала в Кишиневе а"привезли" - я хотела сказать что к нам секцию мотокросса привезли и так модель КТМ SX F 250 -2007 года...
пока что никак...погода не позволяет выезжать на тренировки...дожди...
А по песочку :-)Colibri писал(а):пока что никак...погода не позволяет выезжать на тренировки...дожди... :'(
Colibri
ну так грязь месить еще интереснее
у меня снегу по колено было и пробовал)
ну так грязь месить еще интереснее
у меня снегу по колено было и пробовал)
Avtokor писал(а):Colibri
ну так грязь месить еще интереснее :-D
*CZ*
Последний раз редактировалось Питро Пт дек 03, 2010 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
motoevolution
Я согласна что интереснее но я вообще не успела хоть чуток привыкнуть к мотоциклу...и буду падать через каждые 10 м...было бы побольше практике а так...
Colibri
÷àùå ñòîé íà íîãàõ òàê ëåã÷å äåðæàòü áàëàíñ è íå ñìîòðè ïîä êîëåñî
÷àùå ñòîé íà íîãàõ òàê ëåã÷å äåðæàòü áàëàíñ è íå ñìîòðè ïîä êîëåñî