Музей мотоспорта Житомирской области
Модератор:Neposeda
- arthurmoto1
Уважаемые спортсмены! У меня часто в мастерскую приходят клиенты, друзья, соседи, приводят детей, и я устал на пальцах объяснять, ху-из-ху, какие мы тут все крутые. Поэтому сегодня мне неожиданно пришла в голову мысль создать музей мотоспорта Житомирской области, хотя бы современной эпохи. Пусть он пока будет только в форме фотографий наших действующих спортсменов, думаю, что со временем он будет наполняться и экспонатами, например, старой боевой формой, запчастями, афишами, вырезками из газет, протоколами результатов и т.д. Также неизвестной для меня является эпоха советского мотоспорта в области, если кто имеет архивные данные, фотографии, результаты наших спортсменов прошлых времен - подключайтесь. На сегодняшний день я хочу попросить каждого желающего быть представленным в музее предоставить мне свою портретную фотографию в рамочке (не черной!) размер 9*13 и данные: дата начало карьеры, достижения, класс мотоцикла. Прошу принять участие в проекте наших кроссменов из Бердичева, Радомышля, Новограда. Это касается не только действующих, но и бывших спортсменов, и не только чемпионов. Все, кто представлял Житомирскую область и когда-либо выходил на старт, могут быть представлены в стенах музея. Для начала я использую три свободные стены в большом помещении гаража, но по мере роста музея планирую предоставить отдельное пустующее помещение, смотря, сколько будет необходимо места. Если кто имеет архивные данные, фотографии, вырезки - присылайте на почту arthurmoto1@ukr.net. тел. 0974619682 Артур