Как вам китайчик?
Модератор:Neposeda
То: _xxx_
посоветуй китайский моцик, который лучше или хотя бы сопоставим по характеристикам и надежности с ямахой 2015 года. Или хотя бы с четверкой (красно-сине-желто-зеленой). И сколько он стоит? Хоть посмотреть на него, а то прячут негодяи, не показывают...
посоветуй китайский моцик, который лучше или хотя бы сопоставим по характеристикам и надежности с ямахой 2015 года. Или хотя бы с четверкой (красно-сине-желто-зеленой). И сколько он стоит? Хоть посмотреть на него, а то прячут негодяи, не показывают...
tranced
Спасибо за ответ!!!
Хм...Надо позырить на энто место.... И на проводку тож надо пазекать...
Ну небыло у меня КТМ никогда!!! За исключением воздушки как у Моисеева
Мы за диалог!!!!!
Спасибо за ответ!!!
Хм...Надо позырить на энто место.... И на проводку тож надо пазекать...
Ну небыло у меня КТМ никогда!!! За исключением воздушки как у Моисеева
Мы за диалог!!!!!
FENIX-MOTO RC
Я не брался конкретно советовать. Я же сам написал, что вместо конкретики есть только обощение: "Всё китайское плохое". И это удручает.MAX(CZ) писал(а):То: _xxx_
Может быть где-то и есть качественные китайские моты, но в Украину их не возят и врядли будут
- Ты суслика видишь?tranced писал(а):Может быть где-то и есть качественные китайские моты, но в Украину их не возят и врядли будут
- Нет...
- А он есть...
P.S. _xxx_обобщать не надо, здесь разговор про их "мотогамнопром" , а не про "всё китайское"...
Вот когда они научатся делать мотоциклы соответствующего качества, тогда их никто "обсирать" не будет...
"Китайский" - это не обзывалка по национальной принадлежности, а имя нарицательное, потому что так всем более понятно - "Кто это сделал, кто это сделал, ну или более правильно сказать - "кто это наделал..." "
Последний раз редактировалось Riobi Ср май 11, 2016 6:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну, а что вы хотели за эти деньги ?
Riobi
В КТМе досих пор лабок трескается! и никуя, все рты ж позакрывали, потом же надо ещё продать!
В КТМе досих пор лабок трескается! и никуя, все рты ж позакрывали, потом же надо ещё продать!
- fanatCZ400
Riobi
Ха...сырое, как пластилин, по живому ведь рвет, даже на ровных участках лопается. Его коррозия сожрет раньше, чем моторесурс. Тут дело даже не в деньгах, калекой можно стать, дети тем более
Johnson
...что за "лабок" ? Имеется ввиду нижняя траверса вилки, или что другое всплыло...?
Ха...сырое, как пластилин, по живому ведь рвет, даже на ровных участках лопается. Его коррозия сожрет раньше, чем моторесурс. Тут дело даже не в деньгах, калекой можно стать, дети тем более
Johnson
...что за "лабок" ? Имеется ввиду нижняя траверса вилки, или что другое всплыло...?
- Василий Мотокросович
Да ладно, заварил, и дальше катосить!
Василий Мотокросович, тут разве что только чифирку заварить с горя можно!
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
Ley аналогия не уместна, потому как там просто ездили ДЕТИ, МАЛЕНЬКИЕ ХУДЕНЬКИЕ ДЕТИ, КАРЛ - которые ехали со скоростью улитки...
А то что ты показал, это последствия очень серьёзных продубасов , что касается кросса, то это вообще сравнивать никак нельзя, потому как этот "китайский кал" после первого серьёзного прыжка превратился бы в кучу металла, а тот кто на нём был бы в этот момент в лучшем случае остался бы лежать как минимум пол года на растяжках...
В общем всё понятно - "Божья роса" в глазах и разруха в головах...
А то что ты показал, это последствия очень серьёзных продубасов , что касается кросса, то это вообще сравнивать никак нельзя, потому как этот "китайский кал" после первого серьёзного прыжка превратился бы в кучу металла, а тот кто на нём был бы в этот момент в лучшем случае остался бы лежать как минимум пол года на растяжках...
В общем всё понятно - "Божья роса" в глазах и разруха в головах...
Последний раз редактировалось Riobi Пт май 13, 2016 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Жека у "КТМ" много чего трескается, но тем не менее твой племянник пока на китайца пересаживаться не собирается - совпадение, нет не думаю...
Тут же не стоит вопрос - купить китайца и выступать на ЧУ.. ясен пень он будет как на вот выше после 1го круга... просто не все могуть выложить по 3-4к за японца и вкладывать еще по штуке каждый сезон..