Может кто поможет советом

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Юра Т.
мастер

#16 Сообщение Юра Т. » Сб апр 16, 2016 8:12 am

Был опыт с одним пидарком "водителем коляски" в Харькове!!!! ........... Весь Харьков говорил-не связывайся!!! Но высокие идеалы!!! Мотокросс!!! И т.д. .......Если не настроен просто проломить ему за свое голову то ЗАБУДЬ!!!! Иначе сойдешь с ума!!! И бабла нет и мысли жгут кипятком!!!!! Когда начинаются деньги- умирает и дружба и всё на свете!!!! Как выясняется..... И такие добрые лохи (как Я) остаются в минусах!!!! Плюнь и забудь!!! Эта та сумма которую ты потратил чтобы этот чел ушел из твоей жизни и больше тебя нигде не вставил!!! За все надо платить!!! За уроки жизни тоже!!!

P.S. Или забудь на время........

PP..SS.. На все остальные вопросы ответ один- тупо проломи ему башку!!!
FENIX-MOTO RC

Riobi
мастер

#17 Сообщение Riobi » Сб апр 16, 2016 9:09 am

Stalin у евреев по этому поводу есть замечательная пословица - "Спасибо Господи что взял деньгами..." :-)
Заметь эта пословица принадлежит народу для которого деньги и проценты от них являются смыслом всей их жизни... :-[
Так что Юрка прав отчасти , или забудь - или действуй по ситуации (со всеми вытекающими последствиями)... ;-)

Stalin
мастер

#18 Сообщение Stalin » Сб апр 16, 2016 9:19 am

Спасибо ребята за информацию, буду значит действовать, а то уже и предложение есть выгодное по мотоцыклу, и мотоцыкл очень хороший, а денег нету. Я блин облизуюсь на фото каждый день, так обидно.
Stalin 173

Юра Т.
мастер

#19 Сообщение Юра Т. » Сб апр 16, 2016 10:16 am

ОБИДНО......... Я бухать завязал что бы беды не натворить!!!
FENIX-MOTO RC

Юра Т.
мастер

#20 Сообщение Юра Т. » Сб апр 16, 2016 10:20 am

Riobi писал(а):Stalin у евреев по этому поводу есть замечательная пословица - "Спасибо Господи что взял деньгами..." :-)
Заметь эта пословица принадлежит народу для которого деньги и проценты от них являются смыслом всей их жизни... :-[
Так что Юрка прав отчасти , или забудь - или действуй по ситуации (со всеми вытекающими последствиями)... ;-)
Сам ты от части!!! Я тут прав на 100!!! ]:-> ]:-> ]:->
FENIX-MOTO RC

Riobi
мастер

#21 Сообщение Riobi » Сб апр 16, 2016 10:54 am

Юра, всё таки отчасти... ;-)
Вот этот совет : "PP..SS.. На все остальные вопросы ответ один- тупо проломи ему башку!!!" он может принять как руководство к действию, а это уже подстрекательство к нанесению тяжких телесных... :-P :-D
Так что лучше сначала методом убеждения воспользоваться и если не будет должного результата, то тогда действовать по обстоятельствам, а морду ему всегда пощупать можно успеть... *JOKINGLY*

Юра Т.
мастер

#22 Сообщение Юра Т. » Сб апр 16, 2016 11:09 am

то я троллил тебя!!! От части...Слово понравилось.... :-D :-D :-D :-D :-D коляска заразная хрень заметил :-D :-D :-D
FENIX-MOTO RC

Stalin
мастер

#23 Сообщение Stalin » Сб апр 16, 2016 2:01 pm

Буду делать всё красиво, сначало предупрежу, потом буду действовать, ато уже год прошол, ни денег нету, ни мота.
Stalin 173

Riobi
мастер

#24 Сообщение Riobi » Вс апр 17, 2016 4:19 pm

Юра Т. писал(а):то я троллил тебя!!! От части...Слово понравилось.... :-D :-D :-D :-D :-D коляска заразная хрень заметил :-D :-D :-D
Юра в данном контексте слово "отчасти" пишется слитно... ;-) :-[

Юра Т.
мастер

#25 Сообщение Юра Т. » Пн апр 18, 2016 1:34 pm

та тип понял!!!!!
FENIX-MOTO RC

Ответить

Вернуться в «Общий»