Всем удачи и побед!!!

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Riobi
мастер

#16 Сообщение Riobi » Пт янв 29, 2016 4:54 pm

Svetlana91 я вам попытался кратко всё объяснить, но увы , меня не услышали... :-[
Такого человека найти - всё равно что выиграть в лотерею "Джек пот", шансы приблизительно одинаковые( если мы говорим о хорошем мотоцикле, а не о хламе от которого хотят избавиться любым способом... :-) ).
Вы должны быть очень убедительны и красноречивы, а самое главное у вас должен быть постоянный доход, а не от случая к случаю. Ещё у вас должно быть огромное желание и понимание того куда вы "влазите", потому как если вам мотоцикл через пару - тройку месяцев надоест, вы потеряете к нему интерес, или просто сломается , то отдавать деньги всё равно придётся, назад мотоцикл вряд ли кто то захочет забрать...
Если будете сами искать, тогда возможно вам повезёт, хотя я сильно сомневаюсь что кто то захочет так рисковать.
Повторюсь, мотоцикл и рассрочка - это понятия почти не совместимые в нашей стране с её законами( про форс мажоры просто промолчу...) и напоминают игру в "русскую рулетку"...
Ищите, пробуйте убеждать и разговаривать с продавцами, может кто то из них вам поверит, и пойдёт на встречу... :-)

arthurmoto1
мастер

#17 Сообщение arthurmoto1 » Пт янв 29, 2016 10:16 pm

Я думаю, что это бред. Нормальный мот незнакомому человеку никто в кредит не продаст ни под какое видео и документальное оформление. Если надо продать, то проще скинуть пару сотен, и завтра у тебя на руках деньги. А тут риски превосходят любые проценты. Если человек хочет мот в кредит, то идёт в банк и берет потребительский кредит и покупает, что ему там хочется. А так у меня тут несколько товарищей пораздавали товар в кредит на несколько десятков тысяч долларов, до сих пор. Да таких историй миллион, и никакие суды, милиция, бандиты потом ничего не решают. Потому что убивать человека за три тысячи долларов никто не будет, любой наезд заканчивается заявой и т.д., кто сталкивался - тому уже объяснять ничего не нужно. У меня было несколько случаев, когда друзьям моты давал в долг, так больше не хочу. Потому что были и возвраты спустя месяц покатушек, и недоплаты, и курсовая разница. Мне проще сделать скидку и продать за живые деньги. Ну а кто там любит ходить по перилам балкона на 12 этаже, нырять без акваланга в марианскую впадину и выходить без скафандра в открытый космос - ну тот, наверное, даст мотик в кредит. Либо если мот стоит ровно столько, сколько первый взнос.

Svetlana91

#18 Сообщение Svetlana91 » Пт янв 29, 2016 11:46 pm

Всё выше написанное я и сама знаю!!! Я попросила написать мне,если кто-то вдруг знает,кто продаёт мотоцикл в рассрочку!!! Всё!!!

boltun
мастер

#19 Сообщение boltun » Пт янв 29, 2016 11:53 pm

Гнилое это дело
нормально делай нормально будет
0638259818

Zippo
мастер

#20 Сообщение Zippo » Сб янв 30, 2016 12:26 am

какой мотоцикл рассматриваете к покупке?

vova63
мастер

#21 Сообщение vova63 » Сб янв 30, 2016 12:37 am

Svetlana91
собирай потихоньку денежки на мотоциклетку и не бери дурного
в голову.А желание пусть будит стимулом чтобы побыстрее насобирать.
А если вдруг передумаешь покупать,то все равно найдешь на что их
потратить. :-)
мото

boltun
мастер

#22 Сообщение boltun » Сб янв 30, 2016 1:03 am

vova63 писал(а):Svetlana91
собирай потихоньку денежки на мотоциклетку и не бери дурного
в голову.А желание пусть будит стимулом чтобы побыстрее насобирать.
А если вдруг передумаешь покупать,то все равно найдешь на что их
потратить. :-)
действительно мудрые слова
нормально делай нормально будет
0638259818

Ikser
мастер

#23 Сообщение Ikser » Сб янв 30, 2016 10:32 am

Zippo писал(а):какой мотоцикл рассматриваете к покупке?
любой, главное в рассрочку. :-D

Riobi
мастер

#24 Сообщение Riobi » Вс янв 31, 2016 12:16 am

Svetlana91 - если вы конечно на самом деле Светлана, а не какой нибудь очередной аферист - кидало... :-[
Здесь таких людей нет которые продают мотоцикл в кредит под честное слово абсолютно незнакомому человеку, если хотите в этом убедится сами , то попробуйте обзвонить продавцов мотоциклов и предложить им свои условия, вот вам и будет ответ на ваш вопрос... ;-)
Такой человек в природе называется "лох" и вы хотите что бы мы вам облегчили вашу задачу, и сузили поиск??? Не получится, ищите его сами, может вам повезёт... :-D :-D :-D
Кроссовые мотоциклы (особенно для девушки) так не покупают, потому как это не юбка или джинсы, их подбирают для определённой задачи, а вам по ходу всё равно какой ( Ikser прав... :-D ), главное в рассрочку...
Если предложат два такта 250, 300 или 500, вы разве с ней справитесь?.
Конечно же нет, точно так же с четырьмя тактами от 450 и выше, тоже не совладаете...
А теперь главное - вы Светлана (девушка) или аферист - кидала , сможете ответить на этот вопрос??? ;-)
Последний раз редактировалось Riobi Вс янв 31, 2016 11:18 pm, всего редактировалось 2 раза.

MAX(CZ)
мастер

#25 Сообщение MAX(CZ) » Вс янв 31, 2016 10:52 am

"Как купить мопЭд в рассрочку" это одно, но есть еще "Как не купить дрова в рассрочку", тоже очень насущно :-D :-D :-D

Svetlana91

#26 Сообщение Svetlana91 » Вс фев 28, 2016 5:53 pm

Я просто хотела узнать реально это или нет! Всё! Я вас всех услышала и благодарна за ваши ответы и консультации! Честно,я не ожидала,что на вопрос который требует два варианта ответа таких как:"да или нет",будет разведено столько демогогии :-D

Svetlana91

#27 Сообщение Svetlana91 » Вс фев 28, 2016 6:01 pm

Riobi
Я девушка-не аферистка! Просто хочу помочь человеку,который мне дорог!!! Мотоцикл нужен не мне!

Riobi
мастер

#28 Сообщение Riobi » Пн фев 29, 2016 11:28 am

Svetlana91 писал(а):Riobi
Я девушка-не аферистка! Просто хочу помочь человеку,который мне дорог!!! Мотоцикл нужен не мне!
То что вы девушка, это замечательно и то что у вас есть желание помочь, тоже прекрасно... :-)
Только мой вам совет, не делайте опрометчивых поступков в своей жизни, что бы потом не "кусать " себе локти... ;-)
Не все способны оценить по достоинству благородные поступки и порывы... :-[
Как говориться -" Не одно доброе дело , не должно остаться безнаказанным..." :-(

Ответить

Вернуться в «Общий»