Защита запястья
Модератор:Neposeda
Здравствуйте.
После травмы купил защиту запястья. Сомнения закрались еще при выборе, т.к. для мотоциклеров ее никто не делает, продается только в лыжных магазинах. Когда одел, попробовал упасть - несколько озадачился. Запястье-то она защитит при падении, но зато пальцы в этом случае вывернуться все...
такие дела...
Дайнез гектор у меня, если что.
После травмы купил защиту запястья. Сомнения закрались еще при выборе, т.к. для мотоциклеров ее никто не делает, продается только в лыжных магазинах. Когда одел, попробовал упасть - несколько озадачился. Запястье-то она защитит при падении, но зато пальцы в этом случае вывернуться все...
такие дела...
Дайнез гектор у меня, если что.
- Бес Башенный
Вообще-то дайниз гектор это сноубордическая защита запястья )))
So many road, so little time...
вообще-то я знал, и про это написано в первой части поста.
А чем отличается, по твоему, защита запястья сноубордическая от мотоциклетной (если таковая вообще бывает)?! Кости и механика тела при падении та же самая. Даже скорости близки.
А чем отличается, по твоему, защита запястья сноубордическая от мотоциклетной (если таковая вообще бывает)?! Кости и механика тела при падении та же самая. Даже скорости близки.
покажите, а то не видел никогда
а представь что такая же штука на правую руку. Газ как крутить???
ЗЫ Летом сломал запястье, теперь хожу с металом в руке
ЗЫ Летом сломал запястье, теперь хожу с металом в руке
А как дела с перчатками? Насколько удобный хват?
Встречал только в кино у BamBam такого плана
Встречал только в кино у BamBam такого плана
Из того что смог найти для мотогонов - EVS Wrister 2.0
Но нужны реальные отзывы, кто такое юзает, сам хочу себе что то такого.
Но нужны реальные отзывы, кто такое юзает, сам хочу себе что то такого.
- arthurmoto1
Я похожую фигню видел у бердичевских, кажется у Голуба, и он таки в ней ездил прямо у меня на глазах, так шо это реальность.
так же, как переключать передачи в ботинках - привыкать и приспосабливатьсяа представь что такая же штука на правую руку. Газ как крутить???
Вчера протестил эти штуки. Левая (у меня как раз травмированная) - песня. Работе сцепления не мешает и вообще не заметна. При этом держит хорошо, никаких болей не чувствовал (а рука еще не зажила), пока не встрял в траншею случайно...
А вот правая... Сидя нормально, в принципе, можно привыкнуть. а вот в стойке не очень. Надо пробовать и привыкать. Вчера с правой руки снял через три километра...
есть оно же с перчатками, только ж перчатки лыжные
Защита запястья для мотогонов Allsport Dynamics - IMC Sport Model Wrist Brace существует и достаточно эффективна. Надевается поверх перчаток.
подробнее тут: http://motocrosswristbrace.com/
подробнее тут: http://motocrosswristbrace.com/