Почему на Honda crf250r 2010г. степень сжатия 6:1
Модератор:Neposeda
- stefan_moto6768
Здравствуйте , поехал вчера смотреть себе Honda crf250r 2010, инжектор . Все понравилось , заводится с пол тычка на холодную, работает ровно. Решил померить компрессию , степень сжатия оказалась 5.8:1 на одном компресометре, а на другом 5.9:1. Норма должна быть 13.2:1 . Я думал что с такой степенью сжатия мотоцикл не заведется. Почему и как? Или мотор все таки стоит перебирать? И стоит ли вообще его покупать?
Спасибо зарание ? Буду рад каждому ответу?
Спасибо зарание ? Буду рад каждому ответу?
Про автодекомпрессор видать забыл , или не знал
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
- stefan_moto6768
Разве он есть на этой модели 2010? Просто инжектор беру первый раз , возможно многого не знал.Dmitry090
- stefan_moto6768
И из за него на компресометре показывает меньшую степень сжатия?просто в тот же день смотрел Kawasaki kx250f и было 12:1
Zippo
Zippo
он для того и сделан-чтобы снизить компрессию при запуске,легче провернуть коленвал.
- stefan_moto6768
Спасибо
компрессометр сделан для замера компресииИ из за него на компресометре показывает меньшую степень сжатия?
степень сжатия это характеристика двигателя
Меряли как оказалось компрессию а обозвали степень сжатия:-):-):-):-):-)
Дорога возникает под ногами идущего
- stefan_moto6768
Не подскажите тогда какая компрессия у Honda crf250r
100 пудовZippo писал(а):компрессометр сделан для замера компресииИ из за него на компресометре показывает меньшую степень сжатия?
степень сжатия это характеристика двигателя
Наверно попутали из-за того что в мануалах пишут:
compression ratio - степень сжатия, а долго не думая интерпретировали как компрессия.
compression ratio - степень сжатия, а долго не думая интерпретировали как компрессия.
- stefan_moto6768
Значит с этим мотоциклом все в порядке
- arthurmoto1
В мануале написано, сколько должно быть.