Обсудим Yamaha YZ250

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
fanatykCZ516
мастер

#76 Сообщение fanatykCZ516 » Чт мар 12, 2015 8:32 pm

Haritonu4
просто надо год указывать правильны и никаких проблем не будет возникать.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

louis
мастер

#77 Сообщение louis » Чт мар 12, 2015 10:39 pm

Loroy писал(а):нет, вы не правильно меня поняли) как правило незнакомые мужчины(да и женщины, да и знакомые) не предлагают мне никуда мое мнение засовывать (возможно потому что я его никому не навязываю ) ;-)
*OK* *THUMBS UP* *DRINK*

Sova148
мастер

#78 Сообщение Sova148 » Чт мар 12, 2015 10:59 pm

Haritonu4 писал(а):ребята!!!!! че за бред??? что за ....??? это вы считаете обсуждением ямахи 250!???? когда я назвал чела троем, так он на гавно изошел. после, я наблюдаю километры всякой ахинеи не касающейся данного мота.
это подтверждает только одно.если есть интерес - нужно приехать и самому все увидеть , газануть и т.д. , а не гавно по форуму размазывать.
всем МИР! =)
Очередной раз пишу(теперь только для тебя)ты не прав!.И всё тутДругого не дано.А эта ветка создана для обсуждения и ты выглядиш здесь не очень.Продаеш мот пиши всё что знаеш и главное не ври(обман вылезет)лучше скажи не знаю.Извенений от тебя ни кто не слышал ,а был пойман за руку.Не нравиться -вперёд на мотосале или RST ловить левых клиентов.Сдесь это не пркатит.Просто много понимающих людей,которые не пропустят.И спасибо им за то что помагают начинающим.А ты тоже в этом не спец,по этому учись и слушай....

Riobi
мастер

#79 Сообщение Riobi » Чт мар 12, 2015 11:04 pm

Haritonu4 писал(а):ребята!!!!! че за бред??? что за ....??? это вы считаете обсуждением ямахи 250!???? когда я назвал чела троем, так он на гавно изошел. после, я наблюдаю километры всякой ахинеи не касающейся данного мота.
это подтверждает только одно.если есть интерес - нужно приехать и самому все увидеть , газануть и т.д. , а не гавно по форуму размазывать.
всем МИР! =)
"Haritonu4" по всей вероятности вежливость в общении это не твой "конёк".
Конструктор с агрегатами от разных моделей и годов выпуска мотоциклов, называться "Ямахой" в априори не может. Это обыкновенный "самопал" и ничего общего с кроссовой "Ямахой" уже не имеет. На нём можно теперь ездить в ларёк за пивом или в соседнее село до "клюба на танцi". Для кросса он уже потерян, по крайней мере пока там стоит маятник с прогрессией от "Кавасаки".
Подвески этих мотоциклов очень сильно отличаются друг от друга, а также рамы( про его развесовку промолчу) но тебе это видимо не под силу понять. Работать там правильно ничего не будет как с сзади так и спереди (потому как нарушен угол наклона амортизатора и передней вилки, это вкратце и не вдаваясь в подробности всех конструктивных особенностей этих двух мотоциклов).
По этой причине обсуждать тут уже нечего, а "газнуть" как ты выражаешься можно и на таком конструкторе, только до ближайшего ларька или магазина, что бы утопить тоску - печаль свою... :'(
Последний раз редактировалось Riobi Вт мар 17, 2015 5:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Loroy

#80 Сообщение Loroy » Пт мар 13, 2015 8:40 am

louis
*DRINK* :-)

Haritonu4

#81 Сообщение Haritonu4 » Пт мар 13, 2015 9:52 am

=))))))))) лучше один раз увидеть, и катануть, чем вестись как гуру мотокросса вкручивают тебе писюн в ухо! Приезжайте.

Haritonu4

#82 Сообщение Haritonu4 » Пт мар 13, 2015 10:26 am

городський и "вежливый" хлопчэ роби. коли мы поедем у клюб або за пывом, ты так и будешь сидеть в своей душной каморке и тролить очередного франки или солянку. зато без печали и тоски ;-) мир тебе и верных последователей, о великий гуру мототехники и печатного слога!

fanatykCZ516
мастер

#83 Сообщение fanatykCZ516 » Пт мар 13, 2015 11:20 am

с годом апичаткался же? А моторы 92 и 95 не такие и одинаковые, как может показаться.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

Riobi
мастер

#84 Сообщение Riobi » Пт мар 13, 2015 11:24 am

Haritonu4 писал(а):=))))))))) лучше один раз увидеть, и катануть, чем вестись как гуру мотокросса вкручивают тебе писюн в ухо! Приезжайте.

Смотри не промахнись мимо уха, а то так и без глаза можешь остаться. :-D
Вот тебе ещё идея как можно твой "пепелац" за "тюнинговать", тогда вааще тебе пиво даром давать будут, только бы увидеть как ты на нём будешь передвигаться... :-D

ИзображениеИзображение

Haritonu4

#85 Сообщение Haritonu4 » Пт мар 13, 2015 11:48 am

роби! снимаю шляпу, перед твоим мастерством!! это ты на соревнованиях? наверное взял первый приз?! ты то свой пепелац, смотрю, заточил покруче всех! куда уж нам до тебя с нашими солянками)))

bregovich
мастер

#86 Сообщение bregovich » Пт мар 13, 2015 11:53 am

Riobi
Haritonu4
Молодцы. Оба. Это очень по-взрослому, по мужски я б даже сказал
По небольшой какашке кидать.
А ума выйти из спора не хватает.
Какой я хуе....ый

Haritonu4

#87 Сообщение Haritonu4 » Пт мар 13, 2015 11:58 am

и если уж у тебя получается на таком агрегате призы срывать, то думаю на "солянке" точно поярче будет)))

Riobi
мастер

#88 Сообщение Riobi » Пт мар 13, 2015 6:08 pm

Haritonu4 писал(а):роби! снимаю шляпу, перед твоим мастерством!! это ты на соревнованиях? наверное взял первый приз?! ты то свой пепелац, смотрю, заточил покруче всех! куда уж нам до тебя с нашими солянками)))
Я смотрю понравился он тебе, аж слюни потекли, тогда могу сделать тебе коммерческое предложение, так уж и быть могу с тобой поменяться на твой "пепелац", конечно если доплатишь мне, как никак это эксклюзивный тюнинговый дырчик , а у тебя обыкновенный "самопал".
Если нет наличных "кц", то тогда тюнингуй свой, может у тебя получится ещё лучше, если что , у меня есть пару ненужных европоддонов, могу тебе подарить, для "хорошего человека" и на благое дело не жалко... :-P :-D

P.S. bregovich можно конечно этого "проффесора" закидать какашками и большими, но мараться не охота, да и далеко он, боюсь не долетит... :-D

Ответить

Вернуться в «Общий»