85сс
Модератор:Neposeda
бери 85ку и не парся , если ты себя удобно чувствуешь в ней и она тебе нравится то не обращай внимание на тех кто гоняет на 250 ках и 450 ках , у них свои возможности финансовые и физ подготовка , тебе не на олимпиаду на нём а для души ездить , я себе взял сперва 125ку хонду , прокатал чутка и понял что пока не готов к такому классу , вес и рост мой + не имение опыта вождения в режиме фул кросс сказалось , к томуже он тяжолый , с кувета хрен вытащиш сам .
взял 85ку ямаху и не парюсь , лёгкий , удобный , к низам привыкаешь , с коробкой играешся чаще когда надо на пригорок или ускорится быстрее а если прямик то 6я и норм прёт , ну по крайней мере мой такой , может потому что там стоит поршневая 110 куба так что соотношение вес / кубы он в динамике какбы тоже что и 125 2т . а то что дети катают 10-14 так на пит байках вообще все кому не попаде могут катать и ничё . у когото дети в 10 лет на 250 ке ездят и чё теперь все дядьки должны на 450 ках только гонять из-за того что дети могут на 250 катать ? )))
нравится бери , законом не запрещено ))
добавлю ещё что на у 85 ки идёт 2 группы Iя с 17\14 и IIя с 19\16 резиной так что 1я более подходит под 11-14 как писал один человек выше а 2я уже по высоте посадки намного выше и не каждый 11 летний сможет доставать ногами до земли если он не американский ребёнок гамбургероед который своим весом прижмёт к земле любой кросс ))) многие скажут что можно пружину задавить если не достаёт до земли так а чё будет с ходом маятника когда он приземлится после трамплина ? ну понятно что постоянно будет работать на отбойник штока ))) зачем убивать так технику тогда ,
взял 85ку ямаху и не парюсь , лёгкий , удобный , к низам привыкаешь , с коробкой играешся чаще когда надо на пригорок или ускорится быстрее а если прямик то 6я и норм прёт , ну по крайней мере мой такой , может потому что там стоит поршневая 110 куба так что соотношение вес / кубы он в динамике какбы тоже что и 125 2т . а то что дети катают 10-14 так на пит байках вообще все кому не попаде могут катать и ничё . у когото дети в 10 лет на 250 ке ездят и чё теперь все дядьки должны на 450 ках только гонять из-за того что дети могут на 250 катать ? )))
добавлю ещё что на у 85 ки идёт 2 группы Iя с 17\14 и IIя с 19\16 резиной так что 1я более подходит под 11-14 как писал один человек выше а 2я уже по высоте посадки намного выше и не каждый 11 летний сможет доставать ногами до земли если он не американский ребёнок гамбургероед который своим весом прижмёт к земле любой кросс ))) многие скажут что можно пружину задавить если не достаёт до земли так а чё будет с ходом маятника когда он приземлится после трамплина ? ну понятно что постоянно будет работать на отбойник штока ))) зачем убивать так технику тогда ,
2т"\0/"4т
проверка по вин коду http://www.vindecoder.net/
проверка по вин коду http://www.vindecoder.net/
dion_zp писал(а):бери 85ку и не парся , если ты себя удобно чувствуешь в ней и она тебе нравится то не обращай внимание на тех кто гоняет на 250 ках и 450 ках , у них свои возможности финансовые и физ подготовка , тебе не на олимпиаду на нём а для души ездить , я себе взял сперва 125ку хонду , прокатал чутка и понял что пока не готов к такому классу , вес и рост мой + не имение опыта вождения в режиме фул кросс сказалось , к томуже он тяжолый , с кувета хрен вытащиш сам .
Дякую! Я ще нічого не беру,і братиму не зараз,поки що на стадії збору інформації. 85сс зацікавив саме через його розмір,діти на ньому катають чи ні,мені байдуже, розглядаю альтернативу пітбайку. Я не спортсмен,техніка потрібно виключно для погасати в лісі,по полях і таке подібне. От що бентежить,то це дуже малий ресерс поршня і не мала ціна на нього.
Я катаюсь на 85, и дплеео не ребенок, на свой вес и мощность едет на равные с 250 4т а на кросс трассе и уделывает из-за габаритов
саша777
Ну-ну. Уделывает из-за габаритов 250ки не смеши
Моему сыну 13 и он уже год ездит на больших колесах. Ребенок нормально питается. Вес 62 размер ноги 42. Не надо экономить на здоровом питании.
Моему сыну 13 и он уже год ездит на больших колесах. Ребенок нормально питается. Вес 62 размер ноги 42. Не надо экономить на здоровом питании.
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
Имел в виду уделывает по маневренности, да и в трудно проходимых местах он реально ярче, на полно размерном кроссе не везде ногами достанешь что бы от толкнутся или поймать мот.ТАМАДА писал(а):саша777
- Мишаня1988
Мне 26, а параметры такие-же, видимо недокормилиМоему сыну 13 и он уже год ездит на больших колесах. Ребенок нормально питается. Вес 62 размер ноги 42.
№89
Мишаня1988 писал(а):Мне 26, а параметры такие-же, видимо недокормилиМоему сыну 13 и он уже год ездит на больших колесах. Ребенок нормально питается. Вес 62 размер ноги 42.
Мені за 30, вага 60,розмір ноги 41. От і думай тепер над тим,що 85 сс для пацанів 12-14 років
РЖУНИМАГУ!!!!!
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!