Вопрос о доках
Модератор:Neposeda
- 18Sergey18
Привет всем! Интересует такой вопрос,я новичок в спорте,заказал Кавасаки кх250f 2008г.из Польши говорят не растаможен но с доками польскими.Может ктота привозил такие мото из за границы,и ли у коготь остались такие доки или растаможки скинте фото их в лс пожалуйста хотябы фото печатей как они выглядят.И ещё как определить год по номеру или чин коду что действительно это 2008 а не 7или5.с УВАЖЕННИЕ к вам жду ответа!!!!
а не проще было купить тут по сайту? или на мотосейле?... темболее новичек.. и прежде чем брать что то, надо думать как ты его растаможешь и как заберешь его.
А нафига его таможить?
Вопрос по теме - а что, реально из польши получилось дешевле чем тут взять?
Вопрос по теме - а что, реально из польши получилось дешевле чем тут взять?
- 18Sergey18
Да дешевле в половину.
ну это хорошо раз дешевле в половину а продавцы хоть проверенные? с мотом всё чики пуки?
- 18Sergey18
ЧИКИ ПУКИ САМ СЕБЯ ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮ
А подскажи как и где искал мотоцикл в польше. А то тоже ищу мот. Может реально дешевле притащить...
- 18Sergey18
Так что с доками не кто не поможет?
если в 2 раза дешевле цена в польше с провозом через границу + доставка и без таможни то это 99 % афёра ))) я сам недавно искал и ничего оно там не дешевле , может есть варианты что чутка на 10-30 % дешевле можно найти но не факт что он только с виду такой хороший а внутри дрова , никто же не поедит его туда смотреть а привезут что заказывал . если бы так оно было в 2 раза дешевле то кроссаки у нас не продавали бы по такой цене так как им таможня и доки не нужны ))
2т"\0/"4т
проверка по вин коду http://www.vindecoder.net/
проверка по вин коду http://www.vindecoder.net/
Їхав в Польщу сам! Попередньо з нету мав 3 мота на вибір!
Результат:
-ціни дешевші але не так як про це розказують)))) так як вище написано 10-30% якщо повезе!
-як я зрозумів поляки не дуже женуться за тех станом мота, їм свіжіші подавай а на дрова приїздять дивитись такі як ми (голодні)
-з трьох мотів приблизно нормального не виявилось! якщо брати реально добрий стан тоді получилось баксів на 150 дешевше як на Україні!
Плюс великий ризик тащити без таможні! розказували що попадали на розтаможку а ви розумієте що по наших таможніх законах це ще один мот
Для себе зробив висновок що краще купити в нас нормальний мотак і не парити мозги тим чи доїде або на...ть по повні!
Результат:
-ціни дешевші але не так як про це розказують)))) так як вище написано 10-30% якщо повезе!
-як я зрозумів поляки не дуже женуться за тех станом мота, їм свіжіші подавай а на дрова приїздять дивитись такі як ми (голодні)
-з трьох мотів приблизно нормального не виявилось! якщо брати реально добрий стан тоді получилось баксів на 150 дешевше як на Україні!
Плюс великий ризик тащити без таможні! розказували що попадали на розтаможку а ви розумієте що по наших таможніх законах це ще один мот
Для себе зробив висновок що краще купити в нас нормальний мотак і не парити мозги тим чи доїде або на...ть по повні!