Вернёмся в историю...

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Johnson
мастер

#1 Сообщение Johnson » Пн дек 30, 2013 9:11 pm

Иногда когда скучно, перебераешь мысли и вспоминаешь историю мотокроссу, с которой ты начинал. Лично я в мотокроссе с 98 года, и на моей эпохи Я наблюдал по видео и в живую на некоторых спортсменов, таких как: Стефан Эвертс, Жоель Сметс, Бартолини, Гарсей Вико, из молодых тогда Бен Товнлей, Стив Рамон, на то время прищавый(переходной возрост) Стрибос, Тортели, Пишон, Бервойтс, Пит Баер, Фредерик Болли. Из америкос Маграт, Кармайкл, Видхам, Майк Ларока, Дак Хенри.

Вот интересно, Ваших любимчиков 2000 годов, может их даже и нет в списке, но Вы их помните и они остались в Ваших сердцах...

Johnson
мастер

#2 Сообщение Johnson » Пн дек 30, 2013 9:12 pm

Ну начнём, в моей памяти остался Ezra Lusk, отличный на мой взгляд гонщик, но о нём никто не чё не вспоминает, жаль

леха

#3 Сообщение леха » Пн дек 30, 2013 10:31 pm

До сих пор дома кассеты лежат с 1998-по 2005... Вот это были мотогонки!!!
Жека, я больше чем уверен что 80% здесь не в теме)))

Atem

#4 Сообщение Atem » Чт янв 09, 2014 11:46 am

У меня на кассетах есть, кроме всего прочего, ЧМ 1985 класс 500, все этапы - скажу, с переходом на 4т мотокросс во многом потерял. Были три четких класса, где 500 был очень интересным, а не аппендицитом, как сейчас, и ехали там легенды - Эрик Гебоэрс, Торп, Жобэ, американцы Ворд, Стэнтон, Лайлз, Джонсон, Бэйли.. Были привычные 12 этапов, настоящие мотокроссовые трассы, а не суперкроссовые, как сейчас.

Потом, позже - Жан-Мишель Бэйль, Грэг Альбертин, Эвертс, конечно, Гай Купер, Байрер, Сметс.. Да много кто. И опять таки - это еще двухтактная эра.
Изображение

Евгений
мастер

#5 Сообщение Евгений » Чт янв 09, 2014 12:19 pm

Давид Вульямин, кличка Кобра ))) наблюдал в живую этап Чемпионата Мира в Чехии, в 1999 году, тогда проводили на треке в городе Жинин. Тогда выиграл этап и на круге почета, на столе у которого я стоял, сделал хлопок ногами над рулем, так я на опу сел - в живую такое увидеть ))) это в классе 250 сс
а в 500 сс всегда восхищался братьями Кингами, Шайн и Деррил, ох как они ехали на КТМ 380 sx (2т)

а из америкосов - Фонсека, Ремси и Ронкада

Ответить

Вернуться в «Общий»