Перевозка Мотоцикла на Фаркопе
Модератор:Neposeda
Привет , у меня такой вопрос ...
Перевозка Мотоцикла на Фаркопе реально ли на мелких машинах , у меня вот-такой тазик
Я живу в данный момент в Киеве и места под прицеп просто нет , и вот решил на следующий год попробовать поставить во такой прицеп , если это реально ...
кто что знает подскажите пожалуйста
Перевозка Мотоцикла на Фаркопе реально ли на мелких машинах , у меня вот-такой тазик
Я живу в данный момент в Киеве и места под прицеп просто нет , и вот решил на следующий год попробовать поставить во такой прицеп , если это реально ...
кто что знает подскажите пожалуйста
Ну.. Ширина вашего авто 163см, в среднем ширина полноразмерного мота 212см, так что даже если снимать переднее колесо-будет торчать, вес байка-90, посему наверное придётся делать какие то ванты-соединющие крышу и подставку, конструкция будет громоздкой, довольно серьёзное извращение, но если нет другого варианта.. Я бы посмотрел что выйдет
Вы, похоже не первый))
http://forums.mxtrax.co.uk/showthread.p ... -bike-rack
Ищите фотографии рэков и тп
Вы, похоже не первый))
http://forums.mxtrax.co.uk/showthread.p ... -bike-rack
Ищите фотографии рэков и тп
Я считаю что так перевозить мотоцикл можна на рамном джипе, ИМХО.
Сделай прицеп под один мотык.
Сделай прицеп под один мотык.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Уверен, что ГАИ вас с таким хвостом просто так мимо себя не пропустит. Прицепчик, все равно прицепчик..
- a1ex120010
Думаю этот знак может помочь
"Негабаритный груз" - сигнальные щитки или флажки размером 400 х 400 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми полосами, которые чередуются (ширина - 50 мм) со световозвращающей поверхностью, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости - светоотражателями или фонарями: впереди белого цвета, сзади - красного, сбоку - оранжевого. Знак размещается на крайних внешних частях груза, который выступает за габариты транспортного средства на расстояние, больше чем это предусмотрено пунктом 22.4 этих Правил;[/img]
Сколько может стоить такое прицепное устройство как на джипе с зади,конкретно заинтерисовало на Вито 06г.??? Возможно ли туда его поставить вообще на заводской фаркоп??
всем привет. я думаю что закрывать стопы и повороты будет дорого
dima2 ,и как из опыта ГАЙЦЫ не цепляются, мол это-же переоборудования машины
если так уже поджимает проще возить мот путем крепления его за переднюю ось. В старые добрые времена по три мота так ехало за жигулем. Конструктив элементарный.
FENIX-MOTO RC
- arthurmoto1
У нас товарищ так возит даже через границу. Но отдельной пластиной выносит госномер, стопы и повороты наружу, чтобы было видно. Конструкция заводская, мот дополнительно фиксируется за крышу.