Підкажіть куди звернутися.
Модератор:Neposeda
Я нічого не зрозумів звертатися до Сергія Анатольовича чи до когось іншого хто взагалі займається цими питаннями чи Сергій Анатолійович просто тренер??????
- Евгений Белозерцев
Он себя всем в одном лице считает! Но лучше всё же связаться с федерацией. Я думаю, что и к нему можно - за спрос не дают в нос. А вот будет ли желание иметь дела с ним дальше...
- Евгений Белозерцев
Посмотри тут: http://www.motosport.com.ua/
- Евгений Белозерцев
Пробуй, она вчера у меня тоже не открылась, но работала. Этот сайт федерация считает своим официальным. Ну и повторюсь, за спрос не дают в нос - можно созвониться с Орловским.
Была попытка с нашей стороны узнать подробности гонки, позвонили уважаемому организатору, на что получили несколько размытый ответ, в двух словах выглядящий так:
-Они что, все чайники, не знают что и когда?? Если не знают, пусть звонят мне!
Итак, господа "все чайники", берем мобильные телефоны в руки и звоним Сергей Анатольевич 8-044-406-31-41, 8-050-585-98-07, а лучше на мобильный и лучше всем в одно и то же время, например, завтра в 15:00.
-Они что, все чайники, не знают что и когда?? Если не знают, пусть звонят мне!
Итак, господа "все чайники", берем мобильные телефоны в руки и звоним Сергей Анатольевич 8-044-406-31-41, 8-050-585-98-07, а лучше на мобильный и лучше всем в одно и то же время, например, завтра в 15:00.