трасса в Днепропетровске
Модератор:Neposeda
всем привет
подскажите плиз, если ли в Днепре трассы для кросса?
это трасса действительно сейчас закрыта ? http://motocross.com.ua/dnepr.shtml
еще интересует - где можно пройти обучение основам кросса в нашем городе?
спасибо
подскажите плиз, если ли в Днепре трассы для кросса?
это трасса действительно сейчас закрыта ? http://motocross.com.ua/dnepr.shtml
еще интересует - где можно пройти обучение основам кросса в нашем городе?
спасибо
или как вариант - в Запорожье координаты инструктора может дать кто-нибудь?
кстати только что в городе видел кроссовый байк на прицепе .... куда-то же его везли
Enzo Ну если была в городе профессиональная команда, стало быть и специалисты остались
Вроде бы эпидемии чумы не было, так что ни кто не вымер.
Вот, обращайся www.pro-motoclub.com
Трасса Агро-Союза действительно сейчас закрыта, но слава богу тренироваться есть где.
Вроде бы эпидемии чумы не было, так что ни кто не вымер.
Вот, обращайся www.pro-motoclub.com
Трасса Агро-Союза действительно сейчас закрыта, но слава богу тренироваться есть где.
- Константин
Трасса Агро-Союза действительно сейчас закрыта, но слава богу тренироваться есть где.[/quote]
А что с трассой агросоюзовской: поросла травой или там уже другой объект?
А что с трассой агросоюзовской: поросла травой или там уже другой объект?
А что с трассой агросоюзовской: поросла травой или там уже другой объект?[/quote]Константин писал(а):Трасса Агро-Союза действительно сейчас закрыта, но слава богу тренироваться есть где.
Стоит тупо закрытая, травы вроди нет
В музейEnzo писал(а):кстати только что в городе видел кроссовый байк на прицепе .... куда-то же его везли
Та ладно! У нас есть ещё порох пороховницах и ягоды в .....Ещё есть трасса в Краснополье,на Победе, Приднепровске - ДНЕПР РУЛИТ!!!
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
Тамада у нас кстати назрела концепция по второму трактору, так что планируем благотворительные сборы финчасти
Я не против, а кто ещё будет на трактор сбрасываться? Опять я один?
Да ладно тебе! Да почти тем же составом и будем сбрасываться!ТАМАДА писал(а):Я не против, а кто ещё будет на трактор сбрасываться? Опять я один?
AlexxD
Это клёво!Но я пока даже не опробовал новые елементы трассы - только вернулся с Крыма, потом на Киев ездил.Вот ща погодка стабилизируется и погнали.Кады сбор на Краснополье для сдачи мзды? Отзвонись 8067-631-68-17
Это клёво!Но я пока даже не опробовал новые елементы трассы - только вернулся с Крыма, потом на Киев ездил.Вот ща погодка стабилизируется и погнали.Кады сбор на Краснополье для сдачи мзды? Отзвонись 8067-631-68-17
Дык в Сб приезжай, газнем, потрем чаек попьем
AlexxD
Ок!Я как всегда: с баяном,столом,стульями,мясом,бутерами,женой, сыном.
Ок!Я как всегда: с баяном,столом,стульями,мясом,бутерами,женой, сыном.