Kawasaki KX250F 2014 vs Honda CRF250R 2014
Модератор:Neposeda
- Мишаня1988
Всем привет! Хочу купить кроссовый мотоцикл в скором времени, есть возможность выбора: Kawasaki KX250F 2014 или Honda CRF250R 2014.
Есть опыт езды на китайском эндурике То есть пару л/с разницы роли особой не играют, но удовольствие от взрывного двигателя никто не отменял. Гораздо больше волнует вопрос надёжности и межсервисных интервалов. Стоят приблизительно одинаково. Обслуживать буду сам.
Буду очень рад аргументированному обьяснению преимуществ и недостатков обоих моделей. Спасибо!
Есть опыт езды на китайском эндурике То есть пару л/с разницы роли особой не играют, но удовольствие от взрывного двигателя никто не отменял. Гораздо больше волнует вопрос надёжности и межсервисных интервалов. Стоят приблизительно одинаково. Обслуживать буду сам.
Буду очень рад аргументированному обьяснению преимуществ и недостатков обоих моделей. Спасибо!
- Бес Башенный
В 7/13 Мотогоне был обзор всех новинок 2014-го. Поищи по форуму ссылку.
оба достойны, вторичный рынок лучше у хонды, кава по запам чуть дороже
- Мишаня1988
Спасибо! В мотогоне нашёл)
И тот хорош, и этот, выбор действительно сложен
После такой серьезной техники бери сразу 450.Мишаня1988 писал(а): Есть опыт езды на китайском эндурике
- Бес Башенный
Аргумент за Каву ) На аве у тебя зеленый дырчик )Мишаня1988 писал(а):Спасибо! В мотогоне нашёл)
по 13 годам скажу, что весомые аргументы на стороне кавасаки, это:
хорошие тормоза
мощный мотор с не задушенным выхлопом
хорошая подвеска
если с последним можно поспорить, наверняка на хонде можно подвеску настроить конкурентно, то первые два без вложений ситуацию не изменить.
хорошие тормоза
мощный мотор с не задушенным выхлопом
хорошая подвеска
если с последним можно поспорить, наверняка на хонде можно подвеску настроить конкурентно, то первые два без вложений ситуацию не изменить.
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
- Мишаня1988
Ооо, это существенные преимущества) Спасибо! Значит буду брать зелёненького
№89
- Мишаня1988
Итак столкнулся с трудностями, а именно:
В мотофоксе Кавасаки стоит 85 000 и то только под заказ
В Арда-Мото 76 000 Хонда и она 13 года
Собственно вопрос : сколько стоит самому растаможить мот? то есть ввести его легально? Кто может это сделать?
Бездок как я понимаю около 62 000, переплачивать 20 000 ни за что это жесть.
В мотофоксе Кавасаки стоит 85 000 и то только под заказ
В Арда-Мото 76 000 Хонда и она 13 года
Собственно вопрос : сколько стоит самому растаможить мот? то есть ввести его легально? Кто может это сделать?
Бездок как я понимаю около 62 000, переплачивать 20 000 ни за что это жесть.
№89
Прошу простить за то что не в тему: а какие сборы и налоги распространяются на растаможку кроссовой техники? Ввозится он на началах транспортного средства?
Мишаня1988
Бессонова набери
Бессонова набери
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
- Мишаня1988
Serg, Спасибо!) Всё стало на свои места)
Последний вопрос - что идёт в комплекте с новым мотоциклом в ящике?
Поршень, Мануал по ремонту, какие-то ключики? Можно точный список? Спасибо!
Последний вопрос - что идёт в комплекте с новым мотоциклом в ящике?
Поршень, Мануал по ремонту, какие-то ключики? Можно точный список? Спасибо!
№89
Это зависит от того, кто привозит. Некоторые продавцы зип вынимают и продают отдельно. Плюс разница мотик из америки или европы едет. Нужно загуглить, чтобы знать точный список того, что идет, все разное в зависимости от марки и года выпуска.
- Мишаня1988
Ааа, то есть это уже надо с продавцом оговаривать)
Та я гуглил, чёт не нашёл... Кава 250 2014 интересует. Думал заранее знать что должно быть с мотоциклом, чтоб не потерялось чего, а то в предыдущем мотоцикле в ЗИПе не хватало пару позиций, а узнал об этом через месяц после покупки
Та я гуглил, чёт не нашёл... Кава 250 2014 интересует. Думал заранее знать что должно быть с мотоциклом, чтоб не потерялось чего, а то в предыдущем мотоцикле в ЗИПе не хватало пару позиций, а узнал об этом через месяц после покупки
№89