Очки МаскА Skott
Модератор:Neposeda
Помогите найти очки маску Skott....это защита которая закрывает нос+рот всю эту область она ципляется к очкам снизу,и одивается на открытый шлем,в такой маске ездили в 70-х 90-х ...ездил Владимир Кавинов и Генадий Моисеев....кто знает где её можно купить!я б закинул фото но не знаю как))) на сайте 5 минут)))
Спасибо вот это точно такая маска)))вот только она в штатах From Canada и на ебее!денег сильно много!а где такую в Украине достать?
Proof
Привет! Не ищи "фирму" останешься без штанов ! Спрашивай самоделку-копию их очень много клеили в своё время, возможно где то и завалялась у кого то. Удачи!
Привет! Не ищи "фирму" останешься без штанов ! Спрашивай самоделку-копию их очень много клеили в своё время, возможно где то и завалялась у кого то. Удачи!
Благодарю за инфу но я этим и занимаюсь)но пока даже самоделки не нашел!чтобы нашел,то по её макету уже бы и себе зделал!но нужен оригинал так как он подходит только на очки фирмы скотт и всего на 3 модели на остальные не катит!SCOTT Goggles model 83, 87, and 89.а продавцы очков фирмы скоттдаже не знают что это за маска эксперты блин
цена на ебее новой с очками !!!!!! 60 баксов http://www.ebay.com/itm/Scott-83X-Safar ... 22&vxp=mtr народу кто возит полно... http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
Последний раз редактировалось Юра Т. Чт сен 12, 2013 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
FENIX-MOTO RC
не прикалывайтесь. Если так нужна то реальнее привезти!!!
FENIX-MOTO RC
Юра Т. я согласет....но это зимняя модель для снегоходов)))и привезти со штатов нет возможности,а добрых людей которые могут помочь привезти или переслать нету!вот и ищe в Украине!но всёровно спасибо.
Могу предложить Б/у за 125 гривен, синего цвета, с понедельника посмотрю её!
Нужна экипировка?
тогда тебе к нам!
тогда тебе к нам!
Vikkong сфоткай покажи....синюю никогда не видел есть только желтая и белая....ну это из фирменых... если такая как нужно так я куплю её!когда ты сможешь сфоткать и закинуть сюда?
А пыльников на кросс вилку к чезете нету случайно?
ну Вы блин и спезаны!!! :))) Спецы в смысле по Скотту. Ну удачи Вам в поиске!!!!Proof писал(а):Юра Т. я согласет....но это зимняя модель для снегоходов)))и привезти со штатов нет возможности,а добрых людей которые могут помочь привезти или переслать нету!вот и ищe в Украине!но всёровно спасибо.
FENIX-MOTO RC