Счётчик моточасов
Модератор:Neposeda
- Мишаня1988
Всем привет! Собираюсь приобрести кроссовый мотоцикл, и возникает вопрос - счётчик моточасов считает именно время, когда есть напржение на ВВ проводе, или он считает кол-во оборотов и исходя из кол-ва оборотов среднего гонщика за час показывает время?
А то какой смысл новичку менять поршень каждые 25 часов к примеру, если он и за 50 не износится до критичных размеров?
А то какой смысл новичку менять поршень каждые 25 часов к примеру, если он и за 50 не износится до критичных размеров?
Сам до конца не понял, что он там считает, но новичку поршневую и через 100 часов можно ещё не менять(если конечно японец и в хорошем состоянии был).
Как же мне тошно от этого мира!
А по счётчику удобно масло вовремя менять...
Как же мне тошно от этого мира!
насоветуешь сейчас!Феликс писал(а):Сам до конца не понял, что он там считает, но новичку поршневую и через 100 часов можно ещё не менять(если конечно японец и в хорошем состоянии был).
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
- slava_xarkov
возникла идея использовать в качестве эндуро кросовую Honda CR 80, насколько хватит поршневой в режиме легчайшего эндуро?
в кроссе пишут что надо менять после 3-7 часов гонки
в кроссе пишут что надо менять после 3-7 часов гонки
- Бес Башенный
slava_xarkov
отписал в почту.
Для эндуро лучше 4-такта, у них низа нормальные. У 2-тактных (особенно малокубатурных), тяга начинается с середины и выше. Но там реально взрыв идет.
отписал в почту.
Для эндуро лучше 4-такта, у них низа нормальные. У 2-тактных (особенно малокубатурных), тяга начинается с середины и выше. Но там реально взрыв идет.
So many road, so little time...
- slava_xarkov
спасибоБес Башенный писал(а):.
все читаю )
весь серьезный эндуро-мир катает на 2-Т. Только ни кому не говорите!!! (ютюб рулит) Мотору (металлу из которого он делан) пофиг на ваше мнение что я ж не газую!!! я ж чуть-чуть!!! ( перевод-малые обороты,недостаток смазки и т.д.) наступило время замены поршня по мануалу-МЕНЯЙ!!!! и последняя тайна!!! мотор 2-Т намного лучше переживает режим когда его крутят чем когда на нем "потихоньку". Любителям 4-Т . Сравните весовые-мощностные характеристики 125 2-Т и 250 4-Т.
FENIX-MOTO RC