ЛИТЬ ИЛИ НЕТ ? Мот.масло "XADO"- ФИГНЯ ИЛИ ВЕЩЬ ?
Модератор:Neposeda
моторекс где то прыблызно 180 грн. Надо уточнить на сегодняшний день. Продолжаем верить рекламе.....
FENIX-MOTO RC
Забыл дописать, сейчас вспомнил только. Когда после покатух сменил масло на 10w60 хадо в литровой банке ( у меня пиленый 4т 110куб дельтовский моторчик ) то на следующее утро еле завёл мотор- так сильно пробуксовывала сцепа. Сначала подумал что я её спалил потом дошло что это от масла. Собственно брал его лишь потому что пиленый воздушник неслабо греется летом а других вязких масел я не нашёл у нас в продаже. Одно 10w40 кругом. Ну и Менял его каждые 20 часов. Но сцеплению оно сильно не нравиться да и цена неадекватная на него. Так что не советую.
Если мотор жалко, лучше переплатить и брать брендовое у провереных людей. Знакомый катает на кроссовом корейце, 5лет льёт мотул ,300v чего то там эстер если не ошибаюсь. Дорого зато претензий к работе мотора нет, думаю это должно о чём то говорить.
Если мотор жалко, лучше переплатить и брать брендовое у провереных людей. Знакомый катает на кроссовом корейце, 5лет льёт мотул ,300v чего то там эстер если не ошибаюсь. Дорого зато претензий к работе мотора нет, думаю это должно о чём то говорить.
Интересно,а чем этот 300V 4T FACTORY LINE 10W-40 мотулевский от 7100 4T 10W-40 отличается? Я лью второй,так как разница литра в цене более 100грн.
Mtx125
Уважаемые Господа .Перестаньте мусолить это Х А Д О оно не стоит того.А вот для ЮГА 20 w 60 MOTOREX просто бальзам для мотора .Пока фуфла ещё нет.Да и поставщики держат руку на пульсе
Уважаемые Господа .Перестаньте мусолить это Х А Д О оно не стоит того.А вот для ЮГА 20 w 60 MOTOREX просто бальзам для мотора .Пока фуфла ещё нет.Да и поставщики держат руку на пульсе
- Snow Pilot
Самый лучший способ избавиться от терзаний вопросом "какое масло использовать", воспользоваться рекомендациями завода-изготовителя двигателя. Например. Для двигателей Yamaha рекомендовано масло Yamalube, KTM - Motul, и т.д. Я очень сомневаюсь, уважаемые коллеги, что у Вас в гаражах находятся лаборатории, сравнимые с заводскими, в которых Вы проводите опыты по использованию тех или иных масел. Просто доверьтесь результатам уже проведенных испытаний. Так как свои личные эксперименты Вы будете оплачивать своими деньгами.
На розлив дешевле!ДЮСТШ писал(а):моторекс где то прыблызно 180 грн. Надо уточнить на сегодняшний день. Продолжаем верить рекламе.....
норм масло !лили во все! претензий не каких! на таком масле друг наездил на эндурике китайском 35000 примерно. даже кольца еще не менял! и компрессия гуд! а там решать вам! главное покупать у оф диллера!
097-726-44-80
- Yurchik 80
Вопрос о хадо?? Я, скажу, если не подделка, то все, что пишет изготовитель, правда
Легко быть героем, когда терять нечего.
согласен 100%!!!
097-726-44-80
тогда айпон самое лучшее -- при сливе как мазут ))oleg41cz писал(а):+1Dmitry090 писал(а):Если масло сливаешь чистое то не думай что масло лучше. Масло на то и масло чтоб мыть мотор.
масло должно собирать грязь а не быть чистым при сливе
сезон откатали на хадо 10w60
два ктм-а -- новый 450 и 6-летний 250
полет нормальный. меняем через 15 часов
при сливе масло прозрачное. стружки нет
сначала пару раз лили айпон тк он у дилера на полках стоит
не понравилось что практически через пару часов он черный
Kappa, так вопрос ведь не только в цвете, а еще и в консистенции
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
Не, наших на мякине не проведёшь! Если на банке (ведре) написано что:Самый лучший способ избавиться от терзаний вопросом "какое масло использовать", воспользоваться рекомендациями завода-изготовителя двигателя.
Лучшее на сегодняшний день, синтетическое масло
Превосходит высший уровень специальных требований
в режимах максимальных скоростей
, то брали, берут и будут брать. Не из-за качества и свойств, из-за правильного маркетинга - синие воротнички давят на прижимистость вкупе с пониманием атомарных процессов ( ), получается, и черпать оттуда они будут ещё долго и счастливо.Отличается рекордно низким расходом
PS Если человек задаётся вопросом "лить или не лить ХАДО", то значит в школе у него с химией и физикой было /вырезано цензурой форума/
писать можно все!!!!! но масло нормально работает!
097-726-44-80
я думаю что для некоторых фраза-СИНИЕ ВОРОТНИЧКИ такая же тайна как и смысл использования ХАДО........
FENIX-MOTO RC