В замешательстве....
Модератор:Neposeda
Люди добрые,помогите-подскажите,стою перед выбором Honda CR250R7 новая или Honda-servise CR500 AF тоже новая,понятно что это 2 разные стихии,но все же хочется сделать правильный выбор.Кто,что скажет за и против?! Thank
забей в поисковике название как я написал)))
Я так понял в поисковике человек нашелMaxym77 писал(а):А где вы нашли новую СR500 ?
- arthurmoto1
не знаю, может человек десять по Украине на ней смогут нормально ехать на все деньги. оно вам надо? Так можно и до майко интимидатора-700 докатиться или забелю люльку отпилить.
Если ты начинающий, то купи CR500 AF и считай что ты по пояс в гробу
- VADIM RIVNE
что бы ехать на CR500 AF надо 8 дней в недель тренироваться, я думаю и 5 человек в Укрине не найдется что бы ехать на ней на все деньги.
5 балівВлад писал(а):Если ты начинающий, то купи CR500 AF и считай что ты по пояс в гробу
What doesn't kill me makes me stronger.
- arthurmoto1
Начинающему и 250 будет путёвкой в травматологию.
сборище спецов я смотрю,а теперь похвастайтесь своими заслугами в мотоспорте, а после похвастайтесь своей техникой!Тогда посмеёмся)))Вы поглядите,каждый себя мастером спорта международного класса возомнил ,как минимум)))А на вопрос и ответить никто не может,по существу,да по уму!
Dimmurik
ÿ èçâèíÿþñü à òåõíèêà ýòà òóò èëè çà áóãðîì è êàêàÿ íà íåå öåíà
ÿ èçâèíÿþñü à òåõíèêà ýòà òóò èëè çà áóãðîì è êàêàÿ íà íåå öåíà
Dimmurik писал(а):сборище спецов я смотрю,а теперь похвастайтесь своими заслугами в мотоспорте, а после похвастайтесь своей техникой!Тогда посмеёмся)))Вы поглядите,каждый себя мастером спорта международного класса возомнил ,как минимум)))А на вопрос и ответить никто не может,по существу,да по уму!
Ошибаешься, ни кто себя тут спецом ни считает. Дело все в том уважаемый что тут люди мало мальски имеют представление. И реально тебе говорят что знают или пробовали.
Последний раз редактировалось Влад Пт апр 26, 2013 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Dimmurik
Покупай 125 2т или 250 4т новые если есть фи...финансы. Уже не один раз в разных темах писали.
Какой вопрос, такой ответ. А все, что в теме написано это для того, чтобы тебе здоровье сберечь....А на вопрос и ответить никто не может,по существу,да по уму!
Покупай 125 2т или 250 4т новые если есть фи...финансы. Уже не один раз в разных темах писали.
Dimmurik
Хочешь увидеть более интересную реакцию !=))подойди с таким вопросом к Роману Морозову или к братьям Пащинским !=)))
Хочешь увидеть более интересную реакцию !=))подойди с таким вопросом к Роману Морозову или к братьям Пащинским !=)))