Нужен ли нагрудник?
Модератор:Neposeda
Нагрудник,лифчикfanatykCZ516 писал(а):наргудник? может панцирь?
- fanatykCZ516
vadikus
жартівник)
жартівник)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Прикольная былобы форма для мотокросса стринги,лифффчик и панамка
Последний раз редактировалось Игорь 103 Ср май 16, 2012 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
мой набор новичка - боты 100 здорово б\у , колени 200 б\у , черепаха б\у как новая 600, шлем 600 новый, очки 50 новые, перчатки 120 новые.
Как финансовый кризис пройдет - обновлю гардероб !
все бу собрал тут на форуме ! - гран мерси всем ! фулфейс и перчатки покупал раньше - ездил на велике легкий фрирайд
Как финансовый кризис пройдет - обновлю гардероб !
все бу собрал тут на форуме ! - гран мерси всем ! фулфейс и перчатки покупал раньше - ездил на велике легкий фрирайд
Honda CR250_91->KTMLC4 Enduro->Honda CR250_01->KTM 450 SX-F_09
Он не пройдёт. Ищи возможности зарабатывать на новый гардероб.Yrka писал(а):Как финансовый кризис пройдет - обновлю гардероб !
Aude aliquid dignum
Вот счас дообедаю и пойду искать дальшеFelix писал(а): Он не пройдёт. Ищи возможности зарабатывать на новый гардероб.
Honda CR250_91->KTMLC4 Enduro->Honda CR250_01->KTM 450 SX-F_09
шесть пиццот это ниочем, у нормальных пацанов только шлем столько стоит )))
Операция на колене от 1000 евро, это если нормально делать.
зашить суставную сумку на плече 800 евро Это из пройденного.
месяц без работы сидя дома в гипсе это минус из денег которые ты мог бы заработать да еще и на содержание больного гонщега тоже отминусуй.
Вот и выходит, что одна травма получается дороже хорошей экипировки.
месяц без работы сидя дома в гипсе это минус из денег которые ты мог бы заработать да еще и на содержание больного гонщега тоже отминусуй.
Эх,жаль что начинаеш жалеть что не купил защиту только после получения травмы,ребята,нас мало,берегите себя!
Zavorotti
Плечо после операции, не выскакивает?
Слышал, что операция не всегда 100% результат .
Плечо после операции, не выскакивает?
Слышал, что операция не всегда 100% результат .
Так если панцирь не спасает ни от чего кроме как от камней из под впереди едущих, тогда что спасает рёбра? А то купыв пацирь Альпин А-10 и думал я крут
Колени EVS WEB хорошо защищають ?
Собственно говоря я так и покупал, екип весь ThorОвский - мотоботы,шлём (QUADRANT Thor), очки Thor HERO, перчатки, ну и мотоштаны и джерси кроссовые тоже очень понравились, неудержался,хоть и для меня 6500 далеко не дёшево. Видно сильно на ето подсел :))). :D Не знаю удачно ли выбрал бренд..Эдуардович писал(а):Защита тела на вашем фото(бодик) не спасет от переломов,как и более закрытые черепахи.А вот от камней из-под колес впереди едущего мотоцикла защитит наверняка.
Самая надежная защита выглядит иначе и находится в другом месте - в вашей голове.
Без мотобот,шлема,очков и перчаток(это минимум) не нужно садиться на мотоцикл.А потом все остальное,разного производителя,моделей,цвета и т.д. и т.п. пока не кончатся деньги...
Да,я начинающий. И начинаю с 0 (до етого даже на мотоцикле не сидел ниразу :))). Катался только на велосипеде. :). Опыта езды на мотоцикле понятное дело нет.ЗаУРАЛец писал(а):Вы скажите главное, что судя по содержанию задаваемых вопросов
человек либо совсем не знает предмета, либо знает очень поверхностно, а это пострашней чем отсутствие защитных средств.
Laky
Без обид, просто стараемся помочь.
Я то думал что здорово потратился как для новичка мало того ещё как оказывается не всю екипировку прикупил, но теперь вижу что по сравнению с людьми,покупающими шлём за 6500 я потратил копейки...Zavorotti писал(а):шесть пиццот это ниочем, у нормальных пацанов только шлем столько стоит )))
Кстати тож интересно. Надеялся что панцирь какраз таки и спасает рёбра и предотвращает серьёзные травмы груди. Если так,тогда мне кажеться надёжней будет купить защиту тела типа етойKolyani4 писал(а):Так если панцирь не спасает ни от чего кроме как от камней из под впереди едущих, тогда что спасает рёбра? А то купыв пацирь Альпин А-10 и думал я крут
+ панцирь.
Искал в ютубе видео про защитные панцири,в итоге нашёл про погибших мотоциклистов, кроссеров, фристайлеров. Начал рыть в поисковиках инфу. Все были в полной екипировке,включая панцирь, некоторые даже защиту шеи. Помогло? Пользы от неё мне кажеться % 20 от силы. В случае с Валерий Доценко-младший вообще открытая ЧМТ. Шлём лопнул.
- fanatykCZ516
Laky
покупаешь индульгенцию и катаешсо без страху)
покупаешь индульгенцию и катаешсо без страху)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Laky
Бери все, что можешь взять и чем лучше тем лучше.
Набирай больше инфрм о тренировочном процессе, не можешь сам разобраться, нанимай тренера. Не спеши, иди от простого к сложному.
Бери все, что можешь взять и чем лучше тем лучше.
Набирай больше инфрм о тренировочном процессе, не можешь сам разобраться, нанимай тренера. Не спеши, иди от простого к сложному.
- D.Khomenko
ту Laky
Совет!
Продайте джерси и штаны, найдите денег и купите правильные колени (только правильные). Поверьте, это важнее в 100 раз. Вся защита важна, но в вашем случае - шлем, очки, боты(хорошие), колени. Потом локти, шея, грудь и т.д...... Потом можно и мот покупать...если желание останется. Удачи!
Совет!
Продайте джерси и штаны, найдите денег и купите правильные колени (только правильные). Поверьте, это важнее в 100 раз. Вся защита важна, но в вашем случае - шлем, очки, боты(хорошие), колени. Потом локти, шея, грудь и т.д...... Потом можно и мот покупать...если желание останется. Удачи!
YZ250F ..Forever Young ..