Страховые компании.
Модератор:Neposeda
Что за справка с соревнований, о чем она говорит, кто ее выдал?W.P. писал(а):Я был застроахован в "АСКО" на сумму 11400, ну это у них сетка такая. После получения травмы я обратился к ним, к мед.бумагам прмколол справку с соревнований и мне сразу-же выплатили страховую сумму 2400, максимально выплачиваемую по договору. Я не отходил от окна приёма документов и через минут 5 выдали деньги. Страховка была спортивная, и вид спорта соответствующий, потому что виды спорта тоже влияют на стоимость страховки.
После окончания каждой нормальной гонки, судьи и организаторы составляют протоколы и в них так же указываются случаи получения травм. Копию заверенную печатью организатора при необходимости можно получить и она прокатывает в страховой.
Оформляя страховку от нещасного случая для занятия шахматами (так как страховой платеж меньше в три раза от необходимого страхования), а получая травму занимаясь автомотоспортом, альпинизмом и прочими - получается "бублик". Обманывая страхКомпанию-проигрываете ВЫ. Медпомощь, лечение, восстановление все на ваши плечи (плечи родных) ,а ведь компенсация могла бы и быть. И она зависит от суммы на которую вы заключаете договор, т.к. выплати производятся в процентном отношении от суммы страхования -у каждой травмы свой % .Пару примеров: перелом лопатки, вывих плеча-20% ; разрыв связок коленного сустава -25% от страховой суммы (в мотоспорте это 10 000 минимум), т.е.выплаты=2000 и 2500 соответственно, а проплата Ваша за этот полис Вам обойдется в 350 грн.)Обратите внимание на слово "Минимум". Оксана (Utico)
Всем привет!
Купил страховку в компании UNIQA, страховка стоила 920грн на год.
Покупая страховку, рассказал чем занимаюсь. В январе упал, сломал (не сильно) руку и повредил связки голеностопного сустава. Сразу поехал в больничку, сделал мрт и заключение доктора с печатью и датой когда обратился. Страховая выплатила 2200грн без сильной борьбы.
Успехов
Купил страховку в компании UNIQA, страховка стоила 920грн на год.
Покупая страховку, рассказал чем занимаюсь. В январе упал, сломал (не сильно) руку и повредил связки голеностопного сустава. Сразу поехал в больничку, сделал мрт и заключение доктора с печатью и датой когда обратился. Страховая выплатила 2200грн без сильной борьбы.
Успехов
Подниму тему.
Кто может помочь грамотной консультацией. Страховой случай по ОСАГО. Страховая компания "Лафорт"(не страхуйтесь у них, работают на сбор денег).На данный момент ситуация такая. Я пострадавший в ДТП от 15.11.12. На след. день сделан осмотр аварийным комисаром из "Дедал сервис"(представляющим "Лафорт") и оформлены все документы. Решение суда, о признании другой стороны виновной, и заявление на выплату(что является последним документом) отправлено в середине декабря. На почте представитель СК получил 26, по телефону сказали, что зарегистрируют 27.12.12. С тех пор дозвониться не возможно, ни один телефон не работает. Как сказали в течение месяца должны озвучить сумму, месяц прошел- не знаю ни суммы ни даже номера регистрации дела. Похоже что собрались ликвидироваться.
Как дальше быть, кто знает посоветуйте.
Кто может помочь грамотной консультацией. Страховой случай по ОСАГО. Страховая компания "Лафорт"(не страхуйтесь у них, работают на сбор денег).На данный момент ситуация такая. Я пострадавший в ДТП от 15.11.12. На след. день сделан осмотр аварийным комисаром из "Дедал сервис"(представляющим "Лафорт") и оформлены все документы. Решение суда, о признании другой стороны виновной, и заявление на выплату(что является последним документом) отправлено в середине декабря. На почте представитель СК получил 26, по телефону сказали, что зарегистрируют 27.12.12. С тех пор дозвониться не возможно, ни один телефон не работает. Как сказали в течение месяца должны озвучить сумму, месяц прошел- не знаю ни суммы ни даже номера регистрации дела. Похоже что собрались ликвидироваться.
Как дальше быть, кто знает посоветуйте.
Для тех кто собирается начать сезон актива - страхование по самой высокой группе риска (от бытовых травм до рисковых видов хобби или профессий (подрывники, альпинисты, водолазы, стрельба, автомотогонки и п.т) - с проверенной годами - выплатой.
ЗАТ "Utico"(Ютико) г. Киев
35грн оплаты - за 1 тысячу гривен страховой выплаты.
Попутно обновлю автоцивилки, дороже той, что у Вас есть - не будет.
КАСКО и прочее страхование.
Оксана, Киев, (мтс) 095-675-33-34 или в лс к Dmitriy
ЗАТ "Utico"(Ютико) г. Киев
35грн оплаты - за 1 тысячу гривен страховой выплаты.
Попутно обновлю автоцивилки, дороже той, что у Вас есть - не будет.
КАСКО и прочее страхование.
Оксана, Киев, (мтс) 095-675-33-34 или в лс к Dmitriy
К ЗаУРАЛьцу.
Автогражданка ОСАГО
ОСАГО (ОСЦПВВНТЗ, ОСГО, ОСЦВВТЗ) - это обязательное страхование гражданской ответственности владельцев наземных транспортных средств, которое предусматривает страховую защиту имущества и здоровья пострадавших в результате ДТП.
Согласно статье 21 Закона Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств »запрещается эксплуатация транспортного средства на территории Украины без полиса обязательного страхования гражданской ответственности.
Ущерб, нанесенный в результате дорожно-транспортного происшествия потерпевшим лицам, возмещает не водитель - виновник этого ДТП, а страховая компания, которая выдала виновнику ДТП полис ОСГПОВНТС, в котором обозначено транспортное средство, которым управлял виновник ДТП на законных основаниях.
Что застраховано при покупке «Автогражданки» (ОСАГО)?
При обязательном страховании гражданско-правовой ответственности страхуется не Ваш автомобиль (как многие ошибочно думают), а Ваша ответственность за жизнь, здоровье и имущество, которые пострадают, если виновным в аварии признают Вас.
В Вашем случае надо звонить не в свою страховую (ведь Вы не виновны) а в страховую виновника (страховая виновника - должна Вам оплатить ущерб). По-этому попадая в ДТП обязательно переписывайте данные Полиса второй стороны.
Оксана
Автогражданка ОСАГО
ОСАГО (ОСЦПВВНТЗ, ОСГО, ОСЦВВТЗ) - это обязательное страхование гражданской ответственности владельцев наземных транспортных средств, которое предусматривает страховую защиту имущества и здоровья пострадавших в результате ДТП.
Согласно статье 21 Закона Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств »запрещается эксплуатация транспортного средства на территории Украины без полиса обязательного страхования гражданской ответственности.
Ущерб, нанесенный в результате дорожно-транспортного происшествия потерпевшим лицам, возмещает не водитель - виновник этого ДТП, а страховая компания, которая выдала виновнику ДТП полис ОСГПОВНТС, в котором обозначено транспортное средство, которым управлял виновник ДТП на законных основаниях.
Что застраховано при покупке «Автогражданки» (ОСАГО)?
При обязательном страховании гражданско-правовой ответственности страхуется не Ваш автомобиль (как многие ошибочно думают), а Ваша ответственность за жизнь, здоровье и имущество, которые пострадают, если виновным в аварии признают Вас.
В Вашем случае надо звонить не в свою страховую (ведь Вы не виновны) а в страховую виновника (страховая виновника - должна Вам оплатить ущерб). По-этому попадая в ДТП обязательно переписывайте данные Полиса второй стороны.
Оксана
Оксана, спасибо за желание помочь, но все гораздо хуже.
Все что вы сказали это все сделано. Проблемма с СК Лафорт- "пациент скорее... чем...", вообщем она пропала.
Можете вот здесьhttp://www.autoconsulting.com.ua/articl ... d=26783[b] почитать,т.к. вы занимаетесь страхованием для вас эта информация возможно будет интересна.
Вопрос в том могу ли подать иск на виновника(подать то могу) и самое главное выиграть суд.
Если можете подскажите.На данный момент все документы оформленны и отправлены и даже незав. экспертиза сделана. Конечный срок выплаты еще не вышел.
Все что вы сказали это все сделано. Проблемма с СК Лафорт- "пациент скорее... чем...", вообщем она пропала.
Можете вот здесьhttp://www.autoconsulting.com.ua/articl ... d=26783[b] почитать,т.к. вы занимаетесь страхованием для вас эта информация возможно будет интересна.
Вопрос в том могу ли подать иск на виновника(подать то могу) и самое главное выиграть суд.
Если можете подскажите.На данный момент все документы оформленны и отправлены и даже незав. экспертиза сделана. Конечный срок выплаты еще не вышел.
Ваша Ск являлась партнером этой, кот ассистирует страх.случаи
ТОВ «Юніверсал Асістанс-Україна»
http://icoukraine.com/icu/lafort/69-lafort.html
Но над ней есть еще одна компания кот. ассистирует выплаты
http://retail.ua/retail/partners#fq1
С Вашей стороны есть куча мелочей, кот.надо уточнять и возможно исправлять. Ищите помощи у адвоката, пока есть время. Оксана
ТОВ «Юніверсал Асістанс-Україна»
http://icoukraine.com/icu/lafort/69-lafort.html
Но над ней есть еще одна компания кот. ассистирует выплаты
http://retail.ua/retail/partners#fq1
С Вашей стороны есть куча мелочей, кот.надо уточнять и возможно исправлять. Ищите помощи у адвоката, пока есть время. Оксана
Оксана на http://retail.ua/retail/partners#fq1 СК ЛАФОРТ не значится.
Адвоката ищу.
официального письма для соглосования суммы мне не присылали, а теперь где они никто не знает...
Адвоката ищу.
Все что требовала СК им отправлено.По телефону девушка назвала сумму к оплате, которая на утверждении у "РУКОВОДСТВА",С Вашей стороны есть куча мелочей, кот.надо уточнять и возможно исправлять.
официального письма для соглосования суммы мне не присылали, а теперь где они никто не знает...
Страховая компания "Алико Украина" тоже полный разводняк. Страховался от несчастных случаев, сломал ногу, там сказали что выплатят только в случае потери конечности
Надо читать договор до подписания -- у меня прописано всё даже прописано так -- в случаях на тренировке
и преечислены все травмы переломы и потери конечностей и так далее
Сашя так ты что в гипсе?
и преечислены все травмы переломы и потери конечностей и так далее
Сашя так ты что в гипсе?
умеют замотивироватьkalash писал(а):Страховая компания "Алико Украина" тоже полный разводняк. Страховался от несчастных случаев, сломал ногу, там сказали что выплатят только в случае потери конечности
Добрый день, маловато информации о страховых компаниях от кроссменов. Хотя все страхуются в обязательном порядке. Хотелось бы больше отзывов, чтобы страховка была реальная, а не филькина грамота.