EVS R4
Модератор:Neposeda
господа кто что может сказать про сей относительно недавно вышедший девайс для шеи
igorxjr
Относительно не дорогой, не плохой вариант защиты. Я бы использовал его для эндуро, т.к. степеней свободы у нее больше по сравнению RC EVO, и цепляться за ветки нечему. Для кросса использую RC EVO, голова в ней смотрит только "прямо". Степень защиты RC EVO выше чем у EVS R4.
Относительно не дорогой, не плохой вариант защиты. Я бы использовал его для эндуро, т.к. степеней свободы у нее больше по сравнению RC EVO, и цепляться за ветки нечему. Для кросса использую RC EVO, голова в ней смотрит только "прямо". Степень защиты RC EVO выше чем у EVS R4.
ну, я буду использовать её не на эндуро а на стрите со спротовоской посадкой поэтому ,как я считаю, это идеальный вариант, т.к. по форме видно что не будет граничивать движение головы. так сказать недорогой аналог LEATT STX ROAD
вот одно конечно не знаю- одевать буду поверх комбеза и крепления под него (ошейник) не нацепить, как он будет держаться. думал бублик взять, он мало доверия внушает.
igorxjr
Как ездить на спорте в EVS R4 не знаю, скорее всего плохо. В спортовской посадке голова почти максимально отклонена назад. А если комбез с "горбом" то ошейник вряд ли влезет. Я не был связан со спортами так-что толковым советом не помогу. Посмотри в чем народ ездит на спортах и сделай выбор!
Остальное в личке.
Как ездить на спорте в EVS R4 не знаю, скорее всего плохо. В спортовской посадке голова почти максимально отклонена назад. А если комбез с "горбом" то ошейник вряд ли влезет. Я не был связан со спортами так-что толковым советом не помогу. Посмотри в чем народ ездит на спортах и сделай выбор!
Остальное в личке.
Есть бублики не поролоновые а из более жесткого материала, название не вспомню. Простой бублик все-же лучше чем без него, я проездил в таком пару сезонов. Были падения когда он помогал.igorxjr писал(а):вот одно конечно не знаю- одевать буду поверх комбеза и крепления под него (ошейник) не нацепить, как он будет держаться. думал бублик взять, он мало доверия внушает.
- narozhnayas
И где на такое чудо можно посмотреть?