вопрос по kawasaki
Модератор:Neposeda
предложили мне kawasaki 65сс чистый кросс, хочу его адоптировать для езды по городу, но меня смущает ресурс двигателя, говорят что ты его как бы не берёг - сто моточасов он больше не выходит, кто что может скащать по ресурсу, как избежать быстрого износа ?
чистый кросс!!!
Ну это как адОптировать Миг 29 в пассажирский лайнер.
Забыть и задать ещё вопросы. правильные:)
Нет у тебя человек ничего......кроме души
oleg1
Не грузи человека,помоему он задал нормальный вопрос!
Незнаешь ответа, не сори тему!
Не грузи человека,помоему он задал нормальный вопрос!
Незнаешь ответа, не сори тему!
Рви резину-а не свою душу!
В принципе, ответ, хоть и изобилует метафорами, правильный ))
никто не собирается из мига кукурузник делать, вопрос совсем в другом, у нас в Харькове дорога как раз на кроссовую трассу похожа
Езда по дороге предусматривает длительную работу двигателя на повышенных оборотах, без изменения режима. Для кросса это невкусно. Да и ресурса будет точно маловато.
В полне полноценный ответ.oleg1 писал(а):чистый кросс!!!
бешеный
Причем тут состояне дорог в Харькове, оно такое же, а то и хуже во всей стране.
1.Ходовка и все остальное на kawasaki 65сс выдержит то долго, просто поршня и шатун будут уставать быстро. Сто часов это даже очень оптимистичный прогноз.
2.Не знаю Вашего телосложения, но хотелось бы увидеть Вас на этой молекуле, забавное зрелище наверно, плюс еще и не удобное физический и морально.
Я как то прошлой зимой, баловался
Это конечно чисто мое мнение, без обид.
вот человек нормально высказался, мне этот мот чем удобен, что его можно на 4ый этаж тягать, да и места занимает не больше собаки, скутера надоели, чёто большое не прёт, сделал вывод что этот для меня оптимально
Вы уж извините меня за мои же аналогии, но....купите себе мопеТик.oleg1 писал(а):чистый кросс!!!
Вам будет и удобно и ресурса на сезон хватит.
А кроссовый мотоцикл только для узкой специализации.
п.с. ответ знаю, не всегда могу сдержаться:( пардон.
Как всегда рядом с нами полным-полно МЕГАбайкеров, ТРУгонщиков и СУПЕРизобритателей. Потому главная цель остановить перед глупостью нормального человека!!!ибо НЕнормального остановить не получится:)
Последний раз редактировалось oleg1 Пн фев 06, 2012 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет у тебя человек ничего......кроме души
бешеный , может лучше взять себе питбайк , у него ресурс больше чем у кросса и весит он от 80 и до 85 кг, так что его можно таскать на 4-ый спокойна...
я тоже об этом думал, но с китаем дел иметь не хочеться, есть ещё токая модель как kawasaki ksr2, но живой найти тяжело
- fanatykCZ516
продай каву, купи иж.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Не слушай его. Он так шутит. Но если честно то эта кава замучает тебя на асфальте. Хотя если ты маленького роста то может и получиться. Но света нету на моте. Геренатор нужно перематывать что-бы фару повесить и выпрямитель ставить что-бы она светила. Оно тебе надо?fanatykCZ516 писал(а):продай каву, купи иж.
175, 62кг., сегодня смотрел питы, прикольно но стрёмно