Ахтунг!!! Зрители на трассе!!!

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Владимир Дадасов
мастер

#16 Сообщение Владимир Дадасов » Вт сен 30, 2008 9:57 am

сайт http://www.motosport.com.ua/ я нашел с огромным трудом и то для того что бы скачать лого ФМУ. Сразу бросилась в глаза свежесть выложенной информации. Я даже подумал, что "не туда попал..."

Странное отношение к единственному ОФИЦИАЛЬНОМУ популярному ресурсу.

Может....., а нет, не буду, сейчас опять начнете критиковать энтузиазм :-P
0537@mail.ru xvipx.com.ua
Ассоциация ярких впечатлений

Atem

#17 Сообщение Atem » Вт сен 30, 2008 10:17 am

:-D
Изображение

pro-moto
мастер

#18 Сообщение pro-moto » Вт сен 30, 2008 11:19 am

Владимир Дадасов писал(а):сайт http://www.motosport.com.ua/ я нашел с огромным трудом и то для того что бы скачать лого ФМУ. Сразу бросилась в глаза свежесть выложенной информации. Я даже подумал, что "не туда попал..."

Странное отношение к единственному ОФИЦИАЛЬНОМУ популярному ресурсу.

Может....., а нет, не буду, сейчас опять начнете критиковать энтузиазм :-P
Да нет, ты не понял, ни кто не критиковал твой интузиазм, просто предостерегали, не ты первый не ты последний ;-) Просто не хотел озвучивать, но Валентин тебе уже объяснил кое что в сдержаном стиле :-D

Владимир Дадасов
мастер

#19 Сообщение Владимир Дадасов » Вт сен 30, 2008 12:21 pm

...... попытка не пытка, так ведь, товарищ pro-moto?
:-x

pro-moto
мастер

#20 Сообщение pro-moto » Вт сен 30, 2008 12:43 pm

Владимир Дадасов писал(а):...... попытка не пытка, так ведь, товарищ pro-moto?
:-x
Нет, не так! Я наступил на грабли, сказал БОЛЬНО, Валик наступил на теже, то же говорит БОЛЬНО, а Вова говорит, а я тоже попробую, может проскоку....
Есть хорошая поговорка
УМНЫЙ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ УЧИТСЯ, А ДУРАК НА СВОИХ!
Вы, Владимир, на дурака вроде не тянете...

Отписал в личку!
Последний раз редактировалось pro-moto Вт сен 30, 2008 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Atem

#21 Сообщение Atem » Вт сен 30, 2008 12:48 pm

Тогда нужно всех побитых граблями и непобитых объединить и газнуть в сторону федерации, когото одного пришибет, но остальные то проскочут! :-)
Я готов рискнуть!
Изображение

pro-moto
мастер

#22 Сообщение pro-moto » Вт сен 30, 2008 12:59 pm

Atem писал(а):Тогда нужно всех побитых граблями и непобитых объединить и газнуть в сторону федерации, когото одного пришибет, но остальные то проскочут! :-)
Я готов рискнуть!
Валик, я в азартные игры не играю, мне больше нравиться действовать наверняка!

ikorkishko
мастер

#23 Сообщение ikorkishko » Вт сен 30, 2008 1:54 pm

Ну что то делать надо :-)

Владимир Дадасов
мастер

#24 Сообщение Владимир Дадасов » Вт сен 30, 2008 3:51 pm

странно отговаривать в этом... я же просто предложил подготовить открытое письмо на федерацию.

Есть шанс на адекватную реакцию, а не сделав ничего из-за боязни шишек вероятность провала 100%
сегодня если успею, подготовлю проект письма
0537@mail.ru xvipx.com.ua
Ассоциация ярких впечатлений

pro-moto
мастер

#25 Сообщение pro-moto » Вт сен 30, 2008 7:52 pm

Владимир Дадасов писал(а):странно отговаривать в этом... я же просто предложил подготовить открытое письмо на федерацию.

Есть шанс на адекватную реакцию, а не сделав ничего из-за боязни шишек вероятность провала 100%
сегодня если успею, подготовлю проект письма
Я не говорю что не надо ни чего делать, делать надо, но по другому.

Oleg
мастер

#26 Сообщение Oleg » Вт сен 30, 2008 8:31 pm

Вроде бы все все верно говорят, но... Для того, что бы какое-либо решение федерации исполнялось, надо что бы мероприятие (гонка) проходило под эгидой этой федерации, т.е. сохранялась как бы вертикаль власти, что ли. Ну а так, например, проходит гонка на кубок силосной башни №587-бис села Чухинка. И как думаете, будут ли соблюдатся какие-либо требования федерации, какие организатор не посчитает обязательными к исполнению? Просто организаторы должны понимать, что за несоблюдение требований безопасности при серьезном несчастном случае (не приведи боже) отвечать прийдется непосредственно им. И санкции там приличные. Хотя и организатор может немного соскочить - с момента приема-передачи трассы соревновий главному судье тот уже отвечает за все происходящее на трассе и, если не желает взять на себя лишнюю ответственность, может приостановить мероприятие до устранения организатором выявленных нарушений требований безопасности. Но я еще не слышал о таких "зверствах" ;-) . Да и народ-зритель тоже интересный :-D. Наверняка каждый из присутствующих имел хоть какое-нибудь отношение к организации гонок (ну хоть в носу ковырялся перед гонкой :-D ) и знает, что на ВСЕХ гонках в продаже море пива и прочих спиртных напитков, т.е. сами собой создаются условия, что бы увеличить количество бухеньких зрителей, лезущих на трассу. А убрать их, эти разливочно-рюмочные, тоже не с руки - дают свою лепту в казну гонки и повышают массовость мероприятия :-D.
Вот такой вот философский опус я выдал, ни хрена себе :-\ !

seven7
участник

#27 Сообщение seven7 » Вс окт 12, 2008 9:09 pm

Владимир Дадасов.Надо писать не в федерацию,а госкомспорт,тогда может что-то и тронется с места,хотя сомневаюсь.В Севастополе 160 ментов в оцеплении стояло и собачки были бестолку,всёравно перебегают.В договоре на оплату их услуг оговорено,что ответственность за безопасность зрителей на трассе(передвижение во время заездов)несут они.Культура у зрителя не к чёрту с одной стороны,а наша нисщета с другой.

Korvin

#28 Сообщение Korvin » Вс окт 19, 2008 1:33 pm

seven7
та менты вроде всегда но,это неостанавлевает всяких идиотов!!!я например одного такова идиота хорошо протянул,он легко отделелся а я заработал спицу в ключицу((((((((и много раз такое случаеца и никогда никто нечо непредпринимает!!!а оргов только имеют,на этом всё и заканчиваеца!

valex
участник

#29 Сообщение valex » Пн фев 02, 2009 12:29 pm

это вечная тема, три объекта- зритель,милиция,организатор, которые врядли договорятся,потому как зритель, особенно если пьяный плохо понимает все возможные последствия, милиция лучше проверит финансовую возможность зрителя окупить свое плохое поведение или наличие наркоты, а безопасность зрителей и гонщиков-это не в их компетенции, остался организатор в меньшинстве

Koldun

#30 Сообщение Koldun » Пн фев 02, 2009 4:26 pm

da v pervuy ochered motogonu disciplinu narushayut, a voopche mu vse ne gotovu k juzni kak kulturnue lydi.

Ответить

Вернуться в «Общий»