Какая разница между WR 450f и YZ 450f

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
WR

#1 Сообщение WR » Вс окт 09, 2011 8:27 pm

Я мечтаю про ymaha wr 450f но для меня слишком дорого менше 6000 баксов невстричал. И купил себе yamaha yz 450f 2003 хочу поставить фару ,подойдётли генератор от wr .и как предушить двигатель штоб меньше жрал бензин. Какой там карбюратор подойдетли мне. Есть разница системы охлаждения .Если зделаю освищение на мот то реально поставить на учот в гаи у меня документы от мотосалона панавто но не на меня? .

vladg
опытный

#2 Сообщение vladg » Пн окт 10, 2011 5:53 am

У меня WR.
Отличия:
Ток в бортовой сети: YZ-переменка, WR-постоянка
Генератор выдает силу тока: YZ-только для свечи, WR - свеча, фара и тд
Бак топливный: YZ - ?????, WR - 9.5 литра
Проводка (реле, переключатели и тд): YZ - нет, WR - да

Вобщем то из YZ можно сделать WR и получиться хороший мот но надо менять/добавлять: генератор, реле-регулятор, немного по проводке, конденсаторов немого. Это минимум.

Как вариат можно купить наборчик Фара+Аккумулятор+переключатели. Хватает на 2-3 часа её. Аккум обычно засовывают в корпус воздушного фильтра. Выйдет на порядок дешевле.

Бак тоже можно купить побольше или дополнительный боковой поставить (+4.5 литра).

Душить двигатель не зачем. WR тоже жрет будь здоров.
По охлаждению разница только что у WR есть расширительный бачек. Но он тебе и даром не нужен. Я его убрал когда ставил боковой топливный бак. Все работает ОК.

А на учет у нас наверно даже газонокосилку можно поставить :-D . Тут не фару надо искать а людей кто это сможет сделать. Только оно тебе надо?

WR

#3 Сообщение WR » Пн окт 10, 2011 6:38 pm

.Гдето на форуме встричал гинираторы с провоткой.на кросовые мото без аккамулятора .И стоимость 50евро без фары. И заказать можно через 'ямато' звонил туда они невкурсе.А сейчас немогу найти ету тему ,там сайты гинераторы на крос для фары. Уже дни короткие фара немешалаб я катаюсь почти круглый год. Хотелбы поучаствовась в. трофи. У меня бак 7литров,для ендуро гонок маловато. Где можно найти дополнителный бак? или можно придумать чтото самому?

kalabok
мастер

#4 Сообщение kalabok » Пн окт 10, 2011 11:40 pm

Очень интересная и полезная инфа:
http://andy-xlr.narod.ru/experience/wryz/
(097)5966l67 Игорь

vladg
опытный

#5 Сообщение vladg » Вт окт 11, 2011 1:49 pm

www.justgastanks.com баки

https://www.bajadesigns.com/NET/C-MCYCL ... E+PRODUCTS все по проводке и тд для ралли-рейдов и эндуро

PS: WR а вы в школе граматику проходили :-D

razvedchik
мастер

#6 Сообщение razvedchik » Вт окт 11, 2011 6:17 pm

vladg
PS: WR а вы в школе граматику проходили
От тому і купив YZ для ендуро.
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
Изображение
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим

Ответить

Вернуться в «Общий»