Кто может сделать спортивный тех паспорт?
Модератор:Neposeda
Помогите очень нужно сделать спортивный тех паспорт на коссовый мотоцкл что бы можно было его транспортровать короче какая то бумажка нужна. Конечно не бесплатно и не за сто гривен так как понимаю за сто грвен никто не возметься ПОЖАЛУЙСТА
Умирают ВСЕ! .... НО ЖИВЕТ НЕ КАЖДЫЙ
- antohakartoha
ето наверно талон.. где ево купил .. если да.. тогда я могу
Спортивный техпаспорт выдают мотоклубы!! Тибе кним!!!)))
поосторожней с бумажками - за подделку документов в уголовном кодексе есть соответствующая статья .....
А в какой клуб лучше обратится
Обожаю технику
и где можно сделать спортивный паспорт
Обожаю технику
в любой мотоклуб...желательно в котором есть знакомые...Гришаня писал(а):А в какой клуб лучше обратится
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Так я же и говорю в мотоклубе, а там всё легально печать зарегистрирована и все дела , я вот хочю сибе сделать както доки на иж к-16 для дорог общего пользования вот это проблема!!! Надо через институт безопасности дорожного движения пробивать, но блин это надо через всю страну переть, и не факт что всё выгорит!!BendeR писал(а):поосторожней с бумажками - за подделку документов в уголовном кодексе есть соответствующая статья .....
По ходу проще готовый эндуро купить с доками!!!
Ребята, а вы можете помоч сделать клубную карточку? или кому можно обратится, с этим вопросом. у меня просто нет знакомых по этой теме
Обожаю технику
я думаю что в каждом областном городе да и не только есть Федерация Технических видов спорта города!!может они помогут?
- алексей т4
і мені теж така потрібна,,, ато в нас менти зовсім знахабніли,,,,,,
Для каких целей нужен спорт-техпаспортГришаня писал(а):и где можно сделать спортивный паспорт
http://forumimage.ru/uploads/20120402/1 ... 010052.jpg
http://forumimage.ru/uploads/20120402/1 ... 003798.jpg